暴力武士兔安卓修改無限金錢存檔攻略

使用過暴力武士兔存檔後就可以盡情的遊戲了。安卓暴力武士兔這款遊戲擁有13個關卡,遊戲昨天小編也是玩了幾關,玩起來很有街機的感覺,打擊感很爽快,遊戲中的BOSS更是給力。但是遊戲的亮點並不是動作元素,而是劇情,在遊戲中你可以看到原作漫畫中的一些元素,只是語言是英語的,所以理解起來有些難度。遊戲包括60種敵人以及多達13個BOSS,看到這里大家應該都明白了,遊戲一共才13個關卡,也就是說每個關卡都有至少一個BOSS,確實很給力哦,喜歡的朋友可以嘗試使用這個暴力武士兔修改存檔。

安卓暴力武士兔是一款玩法很經典的2D動作遊戲,遊戲也是根據美國黑馬漫畫出品的著名漫畫《Usagi Yojimbo》改編的。小編第一時間為大家帶來了暴力武士兔修改存檔,有需要的朋友可以下載使用。

暴力武士兔修改說明:

金幣數量修改為199萬,武士兔的三個基本屬性都升級為了最高級。



使用方法

1、首先確保你的安卓設備已經root並安裝了鈦備份工具;

2、將你的安卓設備和電腦連接;

存檔下載

3、下載並解壓存檔,將解壓出來的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

4、打開手機上的鈦備份還原工具,找到暴力武士兔遊戲程序,選擇【恢復數據】即可。這樣我們就完成了暴力武士兔修改。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.