暢銷榜第4![射雕英雄傳3D]泛娛樂三部曲

據報道/3月17日,由完美世界、飛流聯合發行的金庸正版授權武俠手遊《射雕英雄傳3D》正式登陸iOS、安卓雙平臺,啟動俠義公測正式,短短24小時內,《射雕英雄傳3D》便以AppStore暢銷榜前20的成績完成瞭這場公測日“首秀”,一周後的3月24日,遊戲再次以驚人的速度順利躋身AppStore暢銷榜前10,斬獲第七名的佳績。而就在今天,該作已經成功沖至暢銷榜第四位。

233

采用Q版表現形式 貼合年輕用戶

作為一款具備純種血統的正版授權武俠手遊,《射雕英雄傳3D》早在首曝之初就確立瞭其“年輕化武俠、新時代武俠”的定位,並主打90後以及00後的玩傢,旨在延續中華五千多年來的傳統俠文化,為經典武俠註入更多的新鮮血液,新舊結合,使傳統武俠走進一個新的維度。

遊戲在畫面表現上采用卡通風格,玩法上將交流、互動等多種因素融入其中,更加迎合90後、00後等眾多年輕一代玩傢的口味,同時,遊戲由金庸正版授權。遊戲劇情緊扣原著小說,100%還原經典。在場景設計方面,遊戲充分參考瞭原著小說中的設定,讓玩傢猶如置身其中。而在人物設計方面,全部采用4.5頭身設計,造型風格迥異,呆萌可愛。在精細化建模和動靜態混合光影的技術支持下,整體遊戲畫面顯得更加真實。

02



玩法層面,本作采用瞭傳統的虛擬搖桿+按鍵的操作模式,屏幕左方的虛擬搖桿控制人物移動,右方按鍵負責人物招式釋放,值得一提的是,本作在動作捕捉上采用動態鏡頭捕捉技術,人物動作刻畫做的十分細膩。遊戲在原有金式經典武學的技術上,還引入瞭破招,控招,閃避等全新要素,使戰鬥形式更加多元化,豐富遊戲內容的同時,同時也增強瞭遊戲的體驗。

在技術層面,《射雕英雄傳3D》采用Unity3D引擎搭載LUA技術,利用動態鏡頭捕捉技術,突出打鬥場面的爆發力和流暢感,匠心獨具,傾力鑄就精品質感。在場景設計上,研發團隊充分考究原著設定,將恢弘大氣的華山之巔、風光無限的桃花島、車水馬龍的江南水鄉等經典場景搬到瞭移動設備的熒幕上,為玩傢帶來瞭一場頂級視覺盛宴。

Cutsenes100%還原原著劇情,華山論劍五絕比武、靖康之戰,在Unity3D引擎和HighPolygon Modeling技術的作用下再現金庸武俠世界。獨具匠心的玩法設計將交流、互動等多種因素融入其中,更加迎合90後、00後等眾多年輕一代玩傢的口味。

影遊聯動:泛娛樂“三部曲”的重要一環

從去年11月17日宣佈與華策影視的影遊聯動,到3月10日電視劇新版射雕的開拍,《射雕英雄傳3D》手遊一直是行業內眾多媒體及玩傢關註的熱點,一方面由於“射雕英雄傳”這一黃金IP近幾十年來積累的千萬讀者群,另一方面更是因為完美世界本次在影遊聯動上作出一次全新嘗試。此外由陳曦、董冬冬和陳梓童聯手帶來的遊戲主題曲《做你的大英雄》,將武俠與嘻哈完美結合,展現出新一代“江湖人”的熱血。

03

完美世界、華策影視“射雕”影遊聯動發佈會

據悉,《射雕英雄傳3D》首部資料片“群俠覺醒“將於4月26日全平臺公測,資料片中的新玩法不僅融合瞭金庸經典武俠中的招式等元素,還將顛覆以往我們對小說中傳統俠客的認知。在遊戲特色之一的“實時PVP”玩法方面,新版將著重於玩傢之間的社交體驗,力求將玩傢帶進一個真實的、完美的江湖世界。

Comments are closed.