暢遊《天龍八部(移動版)》敲定10.29公測

Game2遊戲:


game2報導 / 由搜狐暢遊推出的卡牌類手游《天龍八部(移動版)》確定將于10月29日正式開啟公測,公測將會在IOS和安卓平臺上同步開啟,也是繼手遊行業武俠金庸武俠維權風暴之後,暢遊推出的首部金庸武俠類手游作品。此次暢遊將同UC一起進行雙核運營,UC九游將作為《天龍八部(移動版)》的android獨家首發平臺,目前天龍官網上除了appstore正版資訊外,還包括了iOS越獄版,目前91已可以提前下載用戶端。

遊戲官網:HTTP://tlyd.changyou.com/

手遊行業維權風暴之後,涉嫌侵權的廠商先後道歉,涉嫌侵權的手游被刪改或下架,顯然,當期是推出《天龍八部(移動版)》的最佳時機。作為傳統端游公司,雖然在端游市場上擁有較多的資源,而為了更好的發行這款年度重磅遊戲,暢遊選擇在android管道與UC合作。

而在此次公測中,暢遊所拿出的一個較為有看點的資源是搜狐視頻的會員資格,此前,搜狐視頻花2億元買斷的《中國好聲音》2013年度網路播放權,而最終效果,搜狐視頻取得了極高的播放量也獲得了良好的經濟效益,視頻作為使用者喜聞樂見的娛樂產品使用者量頗大,此前多款行業一線手游在發佈期都採取了移動視頻端投放的廣告的方式,因此搜狐視頻為《天龍八部(手游版)》導入使用者是在預料之中。已經成為了暢遊進行推廣的另一重要手段。



《天龍八部(移動版)》搜狐暢遊移動遊戲事業部今年推出的最重要的產品之一,這款遊戲以卡牌養成為核心系統,同時提供多種成長途徑,並融合有戰前佈陣、八拜之交、合體技能等多種玩法。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.