[智龍迷城]下載700萬開發商市值超Zynga

Game2遊戲:


game2報導/日本免費智慧機遊戲Puzzle&Dragons (智龍迷城)正從一個記錄達到另一個新的記錄:這款消除RPG現在在iOS和Android平臺註冊使用者超過了700萬。

GungHo稱該數位是在1月18日達到的,僅僅在本月初該公司宣佈使用者達到600萬之後十幾天。

令這款遊戲繼續攀升的原因,除了電視廣告之外,還有1月11日在Kindle Fire上的發佈。

Puzzle & Dragons去年2月份發佈在iPhone平臺,9月份發佈于Android平臺,英文版去年11月在美國App Store登陸。

在日本發佈330天之後,該遊戲不僅仍在增加使用者,收入還在持續增長,目前該遊戲佔據iPhone,iPad和Android日本收入排行榜第一名。很難想像該遊戲的利潤有多少。



那麼Puzzle & Dragons的成功對於GungHo的股價有什麼影響呢?

該公司的市值達到了1952億日元,按照目前匯率為22億美元。這比Zynga的市值19億美元還要高。

GungHo旗下確實有大量的很受歡迎的智慧機遊戲,但是上面我們看到的只是關於Puzzle & Dragons的資料。

該公司股價的走勢圖就能說明這一切。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.