智能傢庭本周鋒聞:要還是不要,4K就在那裡

4k本周鋒聞是雷鋒網的一檔系列盤點欄目,旨在歷數各領域裡本周強勢襲來的新酷產品和雞血事件。這周裡智能傢居又發生瞭什麼?

1. 聲控智能烤箱Lynx

語音控制烤出美味——通過燒烤信息數據庫和聲控交互,在問完用戶幾個簡單的問題之後,就能按照你的口味烤出美味的串兒。這必然是切糕之後勞動人民發傢致富的好方法。

互聯網思維烤出的串兒你不嘗一個?
lynx

2. Qi無線充電智能藍牙音響Glowdeck

Glowdeck卷土重來(Slogan要長…)。去年8月的時候Justin Kaufman曾經沖擊過一次KS,結果籌款失敗。新版的Glowdeck,硬件更新,軟件升級,app完備,支持Qi標準和藍牙4.0。

嘿,油,讓音樂不斷電。
glowdeck

3. 智能牙刷Grush

怎麼哄娃刷牙?電動牙刷不行,那就刷牙遊戲化。一把牙刷加上各種傳感器變身iOS和Android遊戲,增強現實的應用無處不在。
game 01



4. Wallpad:墻體裡的傢庭中控

3.5寸觸屏,通用Android設備,支持Z-Wave、Zigbee協議,開放平臺;這就是Kickstarter上Habey USA發起的WallPad項目。智能傢居中控今年爭搶激烈,路由是中控,Nest是中控,電視是中控,現在又殺出一支墻中控。
wallpad

5. 樂視發佈2999元50寸4K電視

樂視這周的發佈數字很多,比如50寸,2999元,4K電視;可惜目前用戶可用的4K片源很少。4K也就像“智能”一樣——事實上現在你已經很難在市面上買到不“智能”的電視。隨著制造工藝、規模效益和互聯網利潤的轉移,4K一定愈演愈烈。
4k

相關:
【專題】空氣凈化那些事
【專題】虛擬現實,呼之欲出

Comments are closed.