時代周刊評選2016十大遊戲:[見證者]奪魁

“時代周刊”是一個具有高逼格的雜志,它通常刊載的都是時事性,權威性較強的內容,但對於一些不太熟悉的領域就顯得有些門外漢瞭。這不,時代周刊剛選出2016十大遊戲排行,各位一起來感受下。

10.無人深空

《無人深空》是一款以太空探索冒險生存為主題的遊戲。遊戲中理論上有18,446,744,073,709,551,616顆星球可以供玩傢探索,幾乎可以看做是無限大。同時因為遊戲是使用算法生成星球,所以遊戲本身體積不大,而且可以完全離線遊玩.

2016年8月,《無人深空》(No Man’s Sky)已經正式在港服 PSN 商店上架,中文版售價398港幣,同時包含早期購買特典。將會在8月13日登陸 Steam 國區,售價為158人民幣。遊戲商品頁面已經更新,確認支持簡體中文和中文語音

20

9.戰地1



《戰地1》(Battlefield 1)是一款由EA DICE工作室(EA Digital Illusions CE)開發制作、EA(美國藝電)出版發行的第一人稱射擊遊戲。

遊戲由寒霜3引擎打造,時代背景設定在瞭一戰的戰場,將為玩傢們帶來具有冒險感的戰役劇情,以及極具史詩感的多人體驗。官方表示,《戰地1》多人遊戲中會有一些FPS歷史上規模宏大,充滿變化的戰鬥。

遊戲中包含武器的自定義,各種地面,空中載具以及海上載具可供駕駛,如戰鬥機,坦克,飛艇,戰列艦,裝甲列車等。高射炮,反坦克炮等固定武器也可供使用。多人模式支持64人同地圖戰鬥,海陸空協同作戰,各種真實的破壞場面等。

除此之外,《戰地1》近戰也內容頗多,加入瞭鐵鏟,釘頭錘,塹壕棒等。遊戲於2016年10月21日在PC(僅在origin平臺發售非steam平臺)、Xboxone、PS4平臺正式發售。

21

8.弗吉尼亞

《弗吉尼亞》是一款第一人稱視角的恐怖探索遊戲,玩傢將扮演Ann Tarver,一位剛畢業的FBI探員,前往一個閉塞隱匿的小鎮去調查一個年輕男孩失蹤的案件,《弗吉尼亞(Virginia)》以默劇的形式,講述瞭一個交織著愛、失去與秘密的故事。

22

7.崩潰大陸

《崩潰大陸》是一款古怪的動作冒險遊戲,故事背景設置在一個隱藏著神秘魔法和高科技的世界。你是一個被困在外星球的卡車司機,在這裡你陷入瞭一場統治世界的陰謀中,必須依靠你的智慧和力量來克服所有困難。遊戲中玩傢可以馴服外星怪獸作為寵物,將收集的資源制作成致命的武器等等。

23

6.勇者鬥惡龍:建造者

日本知名遊戲廠商SE社正式宣佈將面向PSV/PS3/PS4平臺推出《勇者鬥惡龍:建造者》遊戲,風格為方塊建築RPG,日文版於2016年1月28日發售,繁體中文版於4月28日發售。

24

5.壯漢海上漂流記

《壯漢海上漂流記(Burly Men at Sea)》是一款小清新風格的創意冒險類遊戲,由開發商Brain&Brain制作。遊戲的主角是長著大胡子的三兄弟,玩傢要幫助他們完成冒險,發揮想象力推進故事發展,為這三兄弟撰寫一段從草根變成英雄的傳奇。

25

4.Tharsis

遊戲以人類第一次載人火星任務為背景,在這次長達300天的超級任務中發生瞭一個巨大的災難——一顆不明真相的小行星撞擊瞭太空飛船,而你要做的就是控制事態完成任務,在可能性微乎其微的登陸火星之路上繼續前進。

遊戲采用骰子決定命運,宇航員間將殘忍地角逐出登陸火星的渺茫機會,相信會是一款精彩遊戲,喜歡太空題材的小夥伴千萬別錯過瞭。

26

3.inside

《Inside》是我們期待已久的Playdead工作室繼《地獄邊境》以後出品的又一力作,它的前10分鐘在美妙、魔性和恐怖之間變來變去,有的時候會讓這三種感覺同時襲來。在此基礎上,遊戲還加入瞭復雜的陰謀、偉大的奇觀和轟鳴的震撼,全程高潮從未放手。

27

2.神秘海域4

《神秘海域4:盜賊末路》是由頑皮狗開發的一款動作冒險類遊戲,是《神秘海域》系列遊戲之一,於2016年5月10日發行。

該遊戲講述主角德裡克被強行拉回盜賊的世界,在這裡玩傢將會以尋找傳說中海盜的寶藏並揭露歷史中隱藏的陰謀為主線進行一場全新的世界旅行。

28

1.見證者

《見證者》是一個單人遊戲,你需要在擁有數十個地域和超過500個謎題的開放世界中進行探索和解謎。你是一位聰明的玩傢,這個遊戲不願浪費你的時間。不存在需要填充的容器;各種謎題都會將新的想法添入整體。所以,這是一個充滿瞭想法的遊戲。

29

from:3dmgame

Comments are closed.