星際戰爭異形入侵無限鑽石存檔修改

安卓星際戰爭異形入侵是一款第三人稱的射擊遊戲,也是一款融入科幻題材的遊戲,小編今天為大家帶來的並不是遊戲下載,而是星際戰爭異形入侵存檔,注意使用這個存檔可以進行星際戰爭異形入侵修改哦,鑽石是無限的。

存檔下載地址

存檔說明:鑽石的數量修改為了9996453個,金錢的數量修改為了51754085個。

星際戰爭異形入侵存檔使用教程:

1、注意手機必須已經取得了ROOT權限才可以;



2、下載並解壓存檔,可以得到一個名為starwarfarehd_20130101090017_3.gsv的文件;

3、使用RE管理器或者其他的目錄管理工具,找到手機上的Mzwackup/Local/com.ifreyrgames.starwarfarehd$3文件夾,將剛才解壓出來的文件放置到該文件夾內即可;

4、這樣就成功使用了星際戰爭異形入侵存檔,重新進入遊戲後就是無限鑽石以及金錢了。

使用了星際戰爭異形入侵存檔後,就可以盡情的盡心遊戲了。遊戲的劇情有些老套,同樣是外星人入侵人類的故事,不過故事並不是發生在地球上,而是另外一顆星球之上,人物的造型非常的Q,喜歡的朋友不要錯過了。

在製作這個星際戰爭異形入侵存檔時,小編髮現遊戲一共有兩種模式,也就是單人模式以及多人合作模式,其中多人合作模式是通過wifi以及3G信號進行的。單人模式中擁有六張地圖,每一張地圖中都擁有六關,每一張地圖的第六關都是BOSS關卡,總計就是36個關卡。注意遊戲中槍械的彈藥數量並不是無限的,所以一定要合理運用。

遊戲的操作方式很簡單,採用了雙搖桿的方式,左邊的搖桿是移動用的,右邊是發射子彈的按鍵,鏡頭的切換採用的同樣是劃屏方式,在屏幕的中下部是選擇物品的菜單,右上角則是切換武器的菜單,喜歡的朋友不妨嘗試一下這個星際戰爭異形入侵存檔,總體來說遊戲還是很值得一玩的。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.