星耀360盛典正式啟幕 20位遊戲先生亮相

Gamelook報道/進入7月,中國遊戲行業迎來瞭權威度最高、影響力最大、規模最大的年度盛典。據360遊戲官方消息,2016年星耀360遊戲全景頒獎盛典將於7月0日在上海世博中心舉行,4日起盛典官網(star.360.cn)正式上線。與此同時,“年度十大人氣・移動遊戲獎”、““年度十大人氣・PC遊戲獎””等年度大獎投票頁已在官網上線,即日起玩傢就可在電腦和手機端訪問官網投票。2016年的星耀360將非常不一樣!你將重新認識遊戲,重新認識中國遊戲人。

10

2016年星耀360官網頁面

360公司首席運營官陳傑表示:“星耀360頒獎盛典至今已辦到第五屆,今年特別推出瞭‘Gamer 20,影響中國的20位遊戲先生’主題活動,希望能讓大傢真切感受到隱藏在一款款成功遊戲背後的個人魅力,也感謝每一個執著的遊戲人,正是他們的堅持與守望,中國遊戲才有瞭今日的成長與輝煌。可以說,星耀360不僅是中國遊戲產業發展的親歷者,也是對中國遊戲人的最大獎賞,同時更是對這個時代的感恩。“

無遊戲不人生 影響中國的20位遊戲先生

星耀360遊戲全景頒獎盛典,是中國遊戲行業規模最大的年度盛典,主要鼓勵和表彰遊戲領域過去一年的優秀產品,得到瞭業內人士的肯定和熱情參與,被媒體譽為“遊戲界的奧斯卡”。陳傑表示,舉辦星耀360的初衷很簡單,因為國內好遊戲越來越多,中國遊戲人的經驗也越來越豐富,但如果想要做出更好的創意,就需要給遊戲行業發現和樹立更多優秀的、具有創新精神的榜樣,希望星耀360能對中國遊戲產業有一定推動和改變。



9

Gamer 20:影響中國的20位遊戲先生

2016年星耀360率先亮相的中國遊戲榜樣是“Gamer 20“——影響中國的20位遊戲先生。他們是中國遊戲產業的開拓者,創造並見證瞭遊戲產業的發展,與此同時,他們對遊戲的判斷與審美,正影響著中國人的娛樂生活。我們需要感謝每一個執著的遊戲人,是他們改變瞭遊戲,是他們的堅持與守望,中國遊戲才有瞭今天的成長與輝煌。

Gamer 20,他們是大玩傢,也是遊戲公司的掌門人,在30多歲的年紀就聚集瞭超過5000億的財富。他們每天工作超過16個小時,在名片上,他們是公司CEO,而在內心深處,和你我一樣,他們更是遊戲玩傢。這就是正在改變中國人遊戲和生活的Gamer 20——影響中國的20位遊戲先生。

談到遊戲和個人之間的關系,陳傑表示:“我喜歡遊戲行業,因為我熱愛改變,遊戲就是一系列有趣的選擇。能夠以遊戲的姿態和快樂的心態享受當下的收獲、付出,能做到如此,便是自己人生的遊戲贏傢。遊戲和人生一樣,從來都不止一種模式和可能,我們希望為更多優秀產品提供站上舞臺的可能。”

7月30日,以“無遊戲,不人生”為主題的2016年度星耀360遊戲全景頒獎盛典將在上海世博中心正式啟幕,20位遊戲先生將集體亮相。今年的盛典,將向這些遊戲理想的守護者與實踐者致敬,共同為中國遊戲產業二十多年的發展留下全新註腳。

年度遊戲界最受關註的總決選:星耀360頒獎盛典官網投票啟動

在“Gamer 20,影響中國的20位遊戲先生”活動舉辦同期,2016年度“星耀360遊戲全景頒獎盛典”官方網站也於7月4日正式上線。

星耀360頒獎盛典設立瞭涵蓋PC、移動、競技戰隊三大領域的人氣大獎,以此鼓勵和獎賞推動行業發展的優秀中國遊戲人。7月4日起,星耀360頒獎盛典投票活動正式開啟,本次投票面向所有玩傢。玩傢通過電腦和手機訪問星耀官網(http://star.360.cn ),點擊“星耀投票”即可參與投票。最終獲獎結果將在星耀360頒獎盛典上進行揭曉。

360遊戲業務總裁許怡然表示,星耀360頒獎盛典都秉持著公平參與、公開投票、公正裁判的原則,以全面真實的數據為事實,通過用戶票選以及由媒體、制作人、專傢聯合組成的評審委員會,竭力評選出深受玩傢喜愛的遊戲作品,為中國優秀的遊戲產品和遊戲人搭建展示和交流的平臺,讓全球遊戲產業都能聽到來自中國的聲音。

2016年星耀360官方網站:http://star.360.cn (電腦和手機均可訪問)

關於星耀360

星耀360遊戲頒獎盛典是中國遊戲行業規模最大的年度盛典之一,以鼓勵和表彰遊戲領域過去一年優秀產品為核心,得到業內人士的肯定和熱情參與,擁有良好的業界口碑,被媒體譽為“遊戲界的奧斯卡”

星耀360秉持用戶選擇,公正、公平、公開的原則,通過用戶票選以及由媒體,制作人,專傢聯合組成的評審委員會選出最受玩傢喜愛的各類遊戲巨作,代表用戶真實聲音,彰顯遊戲行業發展大勢。盛典所設獎項跨越端遊、頁遊、手遊三大領域,來自於全球數千位行業同仁共聚上海,見證這場國內級別最高的頒獎盛宴。

2016年,是“星耀360遊戲頒獎盛典”的第五年,將在7月30日上海世博中心隆重舉行,本屆盛典以“無遊戲 不人生”為主題,將回顧中國遊戲過去20年的發展歷程,展示優秀的中國遊戲人為整個產業所作出的卓越貢獻,鼓勵過去一年優秀的遊戲作品,展望未來發展空間。

Comments are closed.