[星戰:指揮官]臺灣GooglePlay免費榜第三

據報道/11月25日,由迪士尼正版授權,根據著名電影《Star Wars》(中文名:《星球大戰》)改編,並由香港商SuperNova悅動娛樂代理的手機遊戲《Star Wars:指揮官》(以下簡稱《星戰:指揮官》)繁體版已全面登陸港澳臺市場。在繁體版短短上線的數天內,已進入臺灣地區GooglePlay免費榜TOP.2。除此之外,該作更是獲得瞭Google Play和App Store的官方推薦。

x01

《Star Wars:指揮官》沖入臺灣GooglePlay免費榜第二

《星球大戰》系列電影自上世紀70年代第一部電影上映至今,已經發展為一個集電影、電子遊戲、玩具周邊為一體的文化品牌。有數據顯示,該系列的價值在2012年時被評估超過200億美元,在全球范圍內擁有大量的粉絲群體。

還原星戰經典劇情 加入陣營系統

而此次推出的《星戰:指揮官》在遊戲內高度還原原著的劇情和人物,通過精致的遊戲畫面完美展現電影中的經典場景,無論是耳熟能詳的塔圖因,還是無人不曉的黑武士(達斯•維德),都將以最真實的方式呈現在玩傢面前。官方表示,正是因為如此經典的作品,所以才能在短時間內進入臺灣地區免費榜單TOP3,38年的 “星戰”傳奇可見一斑。



據悉,本作是一款高度自由的策略類手遊,玩傢可以自由選擇加入帝國軍或者反抗軍。加入不同的陣營也意味著將發展完全不同的科技樹以及完成不同的目標。以帝國軍為例,玩傢需要通過操控AT-AT™全地域裝甲武裝運輸載具、AT-ST步行機等高能先進的機械化部隊,碾碎反抗軍的基地和信心。而加入反抗軍則需要與莉亞公主、韓‧索羅並肩作戰,擊碎帝國軍野心。

x02

角色設計方面,達斯•維德、路克‧天行者、莉亞公主以及韓·索羅等電影主角也都將在遊戲中悉數登場,而英雄們也將展現各自強大的技能。達斯·維德可以用原力瞬間做出致命的近距離攻擊,同時也能保護自己不受到傷害;路克‧天行者能使用爆能槍作戰,熟練的驅使原力;韓·索羅會追蹤炮塔,並毫不費力地解決護盾產生器;莉亞公主會把握住任何對帝國軍步兵或載具發動反擊的機會。

簡體中文版即將上線 官網開啟預註冊

據瞭解,該作簡體版《星球大戰指揮官》也將通過“勝利遊戲”與國內星戰迷及玩傢見面。據瞭解,簡體版已由勝利遊戲引進,即將在國內地區發行。近日,本作國內地區官網已經正式先導上線,官網以達斯·維達為主體人物,以帝國軍和義軍激烈對抗為背景,再現瞭曾經恢弘磅礴的星球大戰氣勢。以經典原著角色再現瞭曾經恢弘磅礴的星球大戰氣勢。

x03

國服官網地址:http://xqdz.shengli.com

與此同時,“聚集你的原力”專題活動也同期開啟,參與預註冊活動就有機會獲得,電影周邊、《星球大戰:原力覺醒》首映禮入場券、簽名海報等多重豪華大獎。而在遊戲正式上線後,玩傢還可優先獲得《星球大戰指揮官》專屬禮包。

Comments are closed.