[星光大冒險]今日登陸大中華區AppStore

據報道/時至2015年下半年,重度遊戲來勢洶洶,但與此同時,輕度的休閑遊戲人氣卻依舊維持在較高的水準,根據360手遊7月報告顯示,休閑益智類遊戲在下載Top100分類遊戲占比排名第二,僅次於躲避跑酷類的遊戲,並於第三位的卡牌類相差將近一倍。據悉,由米藝遊戲發行的《星光大冒險》已於今日(8月28日)登陸App Store大中華區獨傢首發。據瞭解,該作還獲得瞭蘋果優秀新遊戲推薦。

x02

主打萌系風格 角色形象逗趣幽默

《星光大冒險》無論從畫面還是音效有上佳表現。遊戲采用美式卡通風格,角色設計方面采用Q版萌系的表現方式,看起來十分可愛。搭配輕松悅耳的背景音樂,營造出休閑的遊戲氛圍。

值得一提的是,遊戲中的角色還會在戰鬥中“賣萌”,比如當玩傢在遊戲中停止前進,思考路線時時,萌萌的坐騎猩猩,會呼呼大睡等你叫醒,騎在琪琪身上的阿波在緊張的Boss大戰間隙還會對琪琪進行安撫,非常逗趣。

豎版闖關玩法 加入套裝變身設定



據瞭解,《星光大冒險》是一款豎版過關玩法的休閑手遊,在遊戲中,玩傢所操控主人公和他的小夥伴需要一路向下探索、挖掘,收集失落的星星和寶藏,沿途會有各種小怪獸,阻擋玩傢的前行。甚至在關底還會有各種強大的Boss向玩傢發出挑戰,玩傢需要開動腦筋才能通過考驗。玩法方面,該作的操作十分簡單,通過點擊方向鍵控制角色左右移動,而按下向下鍵,大金剛就會帶我們下潛到地底下。

x01

收集養成部分,遊戲中也為玩傢準備瞭多種套裝,每種套裝都有他獨特的屬性,尤其值得一提的是,這些套裝很多都是我們曾經很熟悉的經典作品的延續。在不同的關卡,選擇合適的套裝能幫助玩傢更好地進行闖關。除此之外,遊戲中還加入瞭卡片收集冊的設定,當玩傢成功通關後,可以抽取到一些卡片,如果成功將108張卡片全部集齊的話,還將收獲“意外驚喜”。

關於米藝遊戲:

杭州米藝科技有限公司,是斯凱旗下的手機遊戲發行商,一直專註於為移動遊戲提供優質、高效、專業的代理發行服務,致力於中國日益增強的手機遊戲市場,憑借渠道資源和運營積累,將優質的海外遊戲在中國乃至全球范圍內發行推廣。

Comments are closed.