昆侖萬維擬10.2億收購閑徠互娛51%股權

12月15日,昆侖萬維發佈公告,宣佈擬以全資子公司西藏昆諾作為收購主體,與寧波梅山保稅港區辰海科譯創業投資合夥企業(有限合夥)共同購買北京閑徠互娛網絡科技有限公司(簡稱“閑徠互娛”)原股東所持有的100%目標公司股權,交易價格20億元人民幣。其中,西藏昆諾將取得閑徠互娛51%股權,涉及金額10.2億元。

1

據悉,收購標的作為“地方特色休閑競技”遊戲的研發商和發行商,為中國移動互聯網用戶提供“休閑益智”與“競技對抗”相結合的創新型產品。

2

昆侖萬維表示,本次交易有利於拓展公司業務,提升公司的綜合競爭力,為公司增加新的利潤增長點,符合公司的發展戰略和全體股東的利益。閑徠互娛作為中國領先的“地方特色休閑競技”遊戲的研發商和發行商,結合公司豐富的網絡遊戲發行資源和經驗,將幫助昆侖萬維打開新的市場領域,為公司網絡遊戲發行主業的整體實力提升做出貢獻。

from:騰訊遊戲頻道



Comments are closed.