日本VR公司Cluster獲45.6萬美元投資

10

根據一則報道的消息,位於日本的虛擬現實初創公司Cluster宣佈在融資過程中從Skyland、East創投公司和其他投資商那裡籌集到瞭5億日元(大約45.6萬美元)。

Cluster運營一個虛擬現實聚會應用,該應用讓用戶在自己智能的虛擬現實設備上舒服地參加活動,這些設備支持Oculus Rift、GearVR、Windows、Mac、iOS和Android操作系統,雖然某些特征可能不能在不同的設備上使用。

虛擬現實活動並不是特別新的東西,但是有特別多的公司開始加入這個潮流。一傢虛擬社交網絡公司AltspaceVR就是其中一傢。在各種活動中虛擬現實用途的潛力是有限的。組織者將會持續面臨將新的令人興奮的虛擬現實體驗帶給更多年輕一代技術愛好參與者帶來的挑戰。

另一方面,投資者們變得更加懂得技術,對於投資虛擬現實初創公司也更感興趣。例如日本遊戲公司和社交公司GREE最近建立1200萬美元基金投資虛擬現實初創公司。

from:Yivian



Comments are closed.