日本UNITED事業擴張 正式開展休閑類遊戲事業

日本UNITED近日公開發表聲明稱將正式展開休閑類手機遊戲業務,而旗下子公司Access所開發的的發佈將成為正式開展此事業的開端。

Access擁有一定的用戶群,以這些用戶群為基礎,曾經在今年秋天推出瞭《貓之彗星》和《鬼畜桃太郎》兩款休閑遊戲,這兩款遊戲的收益模式都是依靠手機應用中的廣告來獲取收益,兩款遊戲都取得瞭不錯的成效,因此,UNITED看中瞭這種遊戲的可發展性,此次將以《ニャベルの塔 -ALL無料の育成ゲーム》為開端,正式開展休閑類手遊事業。UNITED在今後的發展規劃中,除瞭休閑類遊戲之外,還將計劃提供多種廣告收益為主的應用群。曾經孕育瞭創下3200萬試玩量的社交應用《CocoPPa》的UNITED公司還將運用長久以來積累的經驗和技巧,積極的進軍海外市場的同時,進一步擴張現有的手機媒體事業。

Comments are closed.