日本版微信LINE使用者量突破1億

Game2遊戲:


NHN今天(1月18日)宣佈,旗下日本版微信Line全球註冊使用者過億,全球超過41個國家下載排名第一。

連我(Line)是一款跨多平臺的通訊軟體(目前包括PC、Mac、IOS、Android、WP7、BlackBerry),目前在臺灣地區、韓國、日本、新加坡、泰國以及美國都有極高的使用者群體,並有大量日韓美知名歌星在其Line平臺開通官方帳號。連我(Line)在臺灣有極高的知名度和活躍度,並由金馬影后桂綸鎂為其代言,並有少女時代、潘瑋柏、吳克群等大批明星開通官方帳號。LINE在日本推出的遊戲平臺也獲得了成功,旗下多款移動遊戲位居排行榜前列。

其中,貼圖(表情)是連我(Line)主要特色功能之一,也是其主要收入來源。目前,每套連我(Line)的貼圖售價為12元人民幣,雖然在國內尚屬於高價位,但僅此一項卻在去年8月間,一個月就為連我(Line)創造約合2300萬人民幣的銷售收入。這對於目前還沒找到成熟盈利模式的微信、米聊等移動應用產品,提供了不錯的借鑒。此次為慶祝產品註冊使用者過億,連我(Line)特別送出三套約合36元人民幣的貼圖回饋使用者,也希望借此吸引更多的國內使用者關注連我(Line)產品。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.