日本手遊[貓咪後院]將拍真人電影 明年上映

雖然我沒養過貓但是天天看附近周圍的野貓們即便是你喂食給它,喵星人還是要保持著一副高冷“愛給給不愛給你就給我走”的樣子,不過就是喵星人的這種高冷感和智慧感,讓喵星人在人類之間很有人氣還有眾多貓奴的誕生,之前在日本又款特別火的手遊《貓咪後院》,這遊戲就是天天看著自己在遊戲中養的貓怎麼賣萌,玩起來就停不下來瞭,而今天這款曾經經在日本造成瞭社會現象的手遊宣佈將會在2017年推出真人電影,到時候電影院裡不就是一群貓奴的天堂?

16

《貓咪後院》是日本手遊公司“Hit-Point”在2014年10月推出的一款貓咪養成手遊,玩傢就是在遊戲中設置好貓糧之後不用管遊戲,等下次遊戲再打開的時候就會發現會有流浪貓來到遊戲中你傢的院子裡,當這些被你喂食的流浪貓離開後會留下魚幹,有金色的和灰色的,利用這些魚幹玩傢又可以在遊戲中購買各種道具和貓糧吸引各種各樣的喵星人來到自己的院子中。

這款遊戲操作十分簡單也沒什麼重氪金要素完全就可以一路悠閑的玩下去,在2015年這款手遊在日本還有中國。歐美等地都掀起瞭一陣狂潮,大傢那陣都著瞭魔似的丟貓糧求收集各種各樣的喵星人。

這次的真人版給瞭一個比較清晰的故事設定,《貓咪後院》真人電影中男主角是進入創作低潮的小說傢佐久本勝,為瞭重振精神小說傢搬到瞭一塊恬靜的地方,而在這裡小說傢和一隻喵星人開始做伴發生瞭各種各樣的故事。

真人電影中的小說傢由日本實力派男演員伊藤淳史扮演,伊藤淳史曾經出演過2ch童話改編的日劇《電車男》。電影導演為蔵方政俊,《貓咪後院》的真人電影中將有大量喵星人登場,大概這電影中還會有很多其他人類角色登場,否則難道在電影院看一個小說傢大叔和一群喵星人度過2個小時嗎?



from:acgdoge

Comments are closed.