日本地區一周新遊快訊(5月6日~6月12日)

據報道/又到日本地區一周iOS新遊介紹的時間,在過去的1周內,日本地區iOS平臺上線瞭數款IP作品,包括由人氣動畫《選擇感染者》改編的同名手遊,以及以誕生超過70年的角色“姆明”為題材的養成類遊戲。下面就由小編帶領大傢來看看,上周日本地區上線的這些新遊有什麼特色:

《歡迎來到姆明谷》(ムーミン~ようこそ!ムーミン谷へ~)

玩法:養成

研發商:PoppinGamesJapan

點評:精靈姆明是一個比較老的題材,誕生至今已經有70年的歷史瞭。而此次推出的《歡迎來到姆明谷》便是以童話角色精靈姆明一族為題材,在原童話故事中所有角色都會悉數登場,玩傢們將在姆明的童話世界裡和小夥伴們一起愉快地玩耍,打造自己專屬的姆明谷。當玩傢觸碰到自己的角色時,小傢夥們就會做出各種賣萌動作。遊戲中加入瞭多達150種的角色。遊戲玩法上,玩傢們需要在田地中種植農作物,然後可以一起與谷民們分享,認識越來越多的谷民。或是拾取貝殼來換取裝飾道具。

評分:★★★★☆



目前榜單成績:免費榜第2位、暢銷榜第134位

《選擇感染者》(selector battle with WIXOSS)

玩法:動作卡牌

研發商:Skyline

點評:本作根據同名人氣動畫《選擇感染者》改編,遊戲將以原動畫的世界觀為藍本,為玩傢講述瞭全新的原創劇情。因此除原有的角色外,也會出現全新的人物。玩傢需要選擇24張卡牌組成卡組與敵方對戰,在戰鬥中,玩傢需要召喚自動作戰的單位與敵方對抗,並發動各種技能來改變戰局,獲取勝利。遊戲主題曲的詞、曲將由前山田健一創作,並由人氣同人歌手柳柳獻唱。

評分:★★★★☆

目前榜單成績:免費榜第622位、暢銷榜第775位

《超合體魔術機器人》(ギンガイザー バトルオンライン

玩法:ARPG

研發商:Prodigy

點評:本作是根據1977年播放的動畫《超合體魔術機器人》改編的同名手遊,遊戲采用3D引擎打造,主打懷舊風格,以紅色與藍色的主色調讓遊戲顯得復古感十足,但從實際體驗效果來看,其3D建模可以說較為糟糕。遊戲在玩法方面通過虛擬搖桿搭配按鍵控制大型機器人移動及攻擊。除瞭PVE模式外,遊戲還提供瞭在線對戰等玩法,滿足不同玩傢需求。粗糙的3D建模加上過老的IP都是該款產品失敗的重要原因。

評分:★★★☆☆

目前榜單成績:免費榜第427位、暢銷榜成績暫無

Comments are closed.