日本兒童色情漫畫泛濫成災 美國坐不住瞭

文:ACGdoge

美國國務院4月13日發佈瞭2015年國別人權報告,關於中國的部分外交部向來是嚴正抗議的,而在關於日本的部分,美國2015年的國別人權報告中指責日本兒童色情產品泛濫,裡番、成人漫畫、黃遊可以隨意自由銷售。

美國國務院在報告中要求日本政府盡快制定法律規制這些問題,同時美國國務院在報告中還指責日本國內的一些JK經營涉及未成年人賣淫,在正面肛瞭聯合國獲勝以後,看來下一部日本人民就要正面肛美國國務院瞭,別低頭節操會掉,別哭泣美帝會笑。

9

雖然美國和日本在政治軍事上是盟友,但是美國國務院似乎每年都會借著人權報告把日本社會批判一番,曾經美國國務院將日本形容為“生產制造銷售兒童色情產品的邪惡軸心”,而在這次的國別2015人權報告關於日本的部分,美國國務院依舊是指責日本兒童色情泛濫成災,涉及到性暴力和未成年性行為的漫畫、遊戲、動畫隨處可見隨手可買。

日本在2014年就通過瞭兒童保護法修正案,禁止現實描寫的兒童色情產品生產和銷售,但是對於遊戲、動畫、漫畫方面,日本國會以這些作品中的角色並非真實人類不會產生侵害為理由,將其排除出取締范圍可以說是對於日本國內的ACG產業網開一面,但是美國國務院認為日本的兒童保護法修正案根本就沒有起到保護未成年人的作用,依舊敦促日本政府制定相應的嚴厲規制兒童色情產品的法案。同時美國國務院指責日本社會的JK經營涉嫌未成年人賣淫,而且日本文化中對於兒童遭受性虐待的描寫態度過於寬容。



其實美國國務院的這個指責,不久前聯合國人權事務委員會剛剛這麼指責過日本要求日本政府拿出措施對於日本國內的兒童色情產品進行規制,但日本第一表示我們有相應的法律,第二日本警方和政府死不承認指責的內容,最後聯合國人權理事委員會在最後的報告中放棄瞭讓日本政府修改法律的要求,隻是敦促日本政府按照先行的相應法律執行。

而且雖然聯合國的初衷是保護日本女性權利,但是日本女性團體則指責聯合國多管閑事,日本規制兒童色情產品才是對日本女性權利最大的踐踏與破壞,甚至美國的福佈斯雜志都贊同日本女性團體的觀點,美國國務院這次的指責也沒什麼新意可言,日本方面完全可以按照當時對付聯合國時那樣對付過去。

日本人民對於這個人權報告的心態大概是:罵我的人多瞭你算老幾?

from:鳳凰遊戲

Comments are closed.