日式RPG手遊《螺旋境界線》獲蘋果推薦

本土日式幻想RPG手遊《螺旋境界線》(以下簡稱“HH”)於昨日上線中國區AppStore後人氣急升。遊戲上線後24小時內,便榮登中國區首頁精品推薦,以及遊戲推薦區首要位置等數個推薦的內容,同時也驗證瞭螺旋獲得瞭蘋果編輯們的一致認可。

l2

大牌聲優加盟 帶來純正日式遊戲體驗

作為一款國產日系RPG遊戲,本作邀請瞭一批當今大熱的日本聲優為遊戲助陣,其中就包括釘宮理惠、內田彩、田村由加莉、戶松遙、上坂堇等三十餘位日本一線聲優,力求帶給玩傢純正的日式遊戲的體驗。

在遊戲的玩法方面,螺旋獨創的Ring Out戰鬥系統打破傳統RPG的戰鬥模式,更加強調遊戲的策略性,敵我雙方在輸出傷害的同時,還會奮力將對手的角色擊退,當角色被推到場景邊緣的時候便會觸發Ring Out判負,從而使得一發逆轉成為可能。

s2



螺旋制作人吉川明靜對此表示團隊在經歷瞭將近兩年的開發時間內,一直堅持以“不亞於日本遊戲”的高品質理念堅持下來,總算獲得瞭一個不錯的開頭。但在獲得高度重視和評價的同時,吉川制作人也不忘警惕自己接下來對玩傢的反饋、服務器的穩定等各種會影響玩傢體驗的環節投入更多的專註,保證不讓所有進入遊戲的玩傢產生過度失望的情緒。

同時為感謝長期以來支持的玩傢愛戴,並適逢iOS上線以及中國區的App Store推薦。螺旋運營團隊公佈瞭在原有的開測獎勵外,再給所有玩傢發放諸多獎勵。

s1

關於螺旋境界線:

《螺旋境界線》(Helix Horizon)由著名導演大橋譽志光(代表作《CODE GEASS 反叛的魯路修》、《機動戰士高達》系列等)親自操刀制作遊戲OP動畫,邀請瞭釘宮理惠、內田彩、戶松遙、西田望見等著名聲優擔任角色配音。曾負責《鎖鏈戰記》產品總監和《櫻花大戰》中文版系列本地化等具備豐富日本知名產品經驗的吉川明靜本次擔任Producer,加以由輕小說作傢鉆石咖啡鴉撰寫的世界觀及劇情,配合音樂才女Zeta擔當印象曲與全部BGM的創作,以及國內外一流插畫師參與畫面制作,是一款集大成的本土日式幻想RPG。

Comments are closed.