新作成功 King董事長卻由於個人原因離職

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/北京時間昨天(11月27日)晚間,手遊公司King宣佈其董事會主席Melvyn Morris辭職,未來將由董事會成員Gerhard Florin接任。

據該公司透露,董事會主席Melvyn辭職是由於個人原因,因此他必須立即離任,接替他的是具有King董事會4年資歷的成員,Gerhard還在娛樂行業經驗超過20年,曾在BMG以及EA公司工作過。

King公司CEO Riccardo Zacconi說,“在此我想要感謝Mel過去這些年對公司的領導以及支持,他的信念、能力、經歷以及知識都幫助瞭King的業務在全球范圍的成功,造就瞭King億萬級別的用戶量。我們希望未來合適的時機再次加入董事會,也非常希望與即將接任的Gerhard一起努力。Gerhard在擔任King董事會成員期間發揮瞭重要作用,幫助公司發展成瞭一傢全球成功的手遊公司。”



這次的人事變動距離King最近發佈的新作品《糖果蘇打傳奇》不久,而新作品也不負眾望,在美國收入榜為King贏得瞭又一個Top 10席位,對於King公司的發展來說也是非常好的消息,因為該公司的股價一直沒有太大增長,主要是由於投資者們擔心King太依賴一款手遊《糖果傳奇》的成功。而且,在其他手遊收入增長的情況下,上個季度的財報中顯示,《糖果傳奇》的收入同比出現瞭17%的下滑。

為瞭給股東們帶來信心,King的CEO Zacconi宣佈瞭1.5億美元的股票回購計劃,他表示,這次的計劃‘展示瞭King對於未來發展的信心。’

Comments are closed.