新主機Switch不受待見 任天堂股價大跌6%

任天堂在昨天晚間發佈瞭一段三分鐘左右的視頻,公佈瞭全新主機NintendoSwitch。令人遺憾的是,傢用機掌機二合一的理念顯然沒有打動投資者。任天堂的股價在周五早盤交易中出現明顯下滑狀況,股價下跌6%。

1

投資者對任天堂新主機失望:股價大跌6%

投資公司BGCPartners日本股票銷售主管阿米爾·安瓦薩德認為,這款遊戲主機比較令人失望,如果你們天都帶著一個智能手機出門的話,NintendoSwitch並不會提升你的遊戲體驗。隨著這種觀點的不斷蔓延,任天堂股價在早盤交易中下跌1650日元至2.53萬日元,跌幅為6.12%,創下自9月7日以來的最低點。

任天堂美國區總裁雷吉·菲爾斯-艾米(PresidentReggieFils-Aime)稱:“Switch將賦予玩傢更大的自由度,允許他們以喜歡的方式進行遊戲。同時,通過開啟‘遊戲無邊界’概念,它也將為遊戲開發者提供新的創新空間。”

from:騰訊遊戲頻道



Comments are closed.