數款頂尖IP全面助力 2017小沃科技優秀產品火熱征集

新春伊始,國內重要遊戲渠道商及新銳發行商小沃科技傾斜優質資源,加大部署手遊發行業務,深化佈局泛娛樂戰線。目前正緊鑼密鼓籌備數款重量級遊戲產品的打造,已擁有3款全國頂尖一線IP,更多明星IP正在洽談中,覆蓋綜藝、動漫、影視、小說等不同類型,現向全國誠意征集優秀產品研發團隊合作

此次征集不限遊戲產品類型,隻求一線品質。一旦入選將在遊戲測試、品牌推廣、全渠道發行等方面全方位配合,共同打造2017精彩大作。誠邀優秀團隊合作共贏。

12

小沃科技有限公司是中國聯通全資子公司,擁有豐富互聯網數字娛樂業務,運營中國聯通全量的遊戲相關業務,是業內最有影響力的遊戲渠道之一。2014年涉足遊戲發行,與國內廣大開發者、IP方、渠道方建立瞭廣泛而良好的合作。每年遊戲收入呈階梯式增長,發展態勢良好,已成功發行多款知名手遊產品。

點擊閱讀原文,即刻報名活動



Comments are closed.