教你解決iPhone 5S藍屏死機重啟的方法

教你解決iPhone 5S藍屏死機重啟的方法:藍屏死機想必對於Windows使用者來說再熟悉不過,但你能夠想像蘋果最近新出的iPhone 5S也會出現這樣的問題嗎?根據一些iPhone 5S使用者回饋稱就遇到了這樣的問題。當iPhone 5S在運行蘋果自己的生產力套件iWork的時候再按兩下Home鍵進行多轉換工作的時候螢幕會出現短暫的藍屏隨後iPhone進行了重啟。

教你解決iPhone 5S藍屏死機重啟的方法1

還有使用者在蘋果官網反映,當他按一下 Home 鍵來切換 Pages、Keynote 或 Numbers 後,iPhone 5s 會重啟。他升級了 iOS 7 的所有新版本,問題還是存在,而且只存在於 iPhone 5s,反而是 5c 使用者沒有反映這個現象。

教你解決iPhone 5S藍屏死機重啟的方法2

據猜測,這個問題很有可能是軟體的 bug,屬於 iOS 7 系統的故障。對於迫不及待要在 iPhone 5s 使用 iWork 的使用者來說,這個問題很令他們苦惱。現在唯一的解決辦法如下:

關閉 iCloud 文稿同步,並在按下 Home 前先退出 iWork,能避免 5s 藍屏重啟。前往“設置-iCloud-文稿與資料”,把 Pages、Keynote 和 Numbers 關閉。另外,當你在 iWork 編輯完文稿後,最好先按兩下 Home 鍵去後臺關閉 iWork,然後再按一下 Home 鍵回到主畫面。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.