教你快速識別iPhone5s的兩種方法

教你快速識別iPhone5s的兩種方法:比起以往的 “S” 系列 iPhone,iPhone 5s 算是最容易分辨的一部。除了最明顯的新金色版本外,只要一看新的 Touch ID Home 鍵或背後的雙閃光燈就可以肯定是 iPhone 5s。不過原來 iPhone 5s 和 iPhone 5 的分別還不只這些:

1. 相機及閃光燈

iPhone 5 的後置相機鏡頭和閃光燈都有金屬圈包圍著,不過原來 iPhone 5s 已經改變了這個設計。究竟這個是純粹外觀設計的考慮,還是改善鏡頭入塵情況就不得而知了。

教你快速識別iPhone5s的兩種方法1

2. 底部插槽及螺絲

iPhone 5 無論黑色還是白色,底部的耳機和 Lightning 插槽都有顏色相對的金屬圈,分別是銀色和黑色。iPhone 5s 的這幾個部分不像鏡頭和閃光燈,金屬圈繼續保留。銀色和金色版 iPhone 5s 的金屬圈都分別是和機身一樣的顏色。不過“太空灰”版本的金屬圈顏色就不再是黑色,而是和銀色版一樣。



教你快速識別iPhone5s的兩種方法2

這兩個細節乍看之下可能不太明顯,所以如果你是通過其他管道購買iPhone 5s時,一定要擦亮眼睛,仔細觀察,避免被一些不良商販所欺騙。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.