教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法

iPhone手機裡誤刪了聯繫人該怎麼辦?如果你不小心刪除了通訊錄中的聯繫人,想對手機中的通訊錄聯繫人進行恢復,該如何操作呢?以下提供四種方法供大家參考使用:

一、從其它設備恢復

如果有台Mac設備或設置好從iCloud同步聯繫人的Outlook,在一旦發現誤刪除了聯繫人之後:

1、迅速的打開Mac或Windows,關閉WiFi,如果刪除時間不長的話,有可能他們還沒有馬上從iCloud上同步刪除指令;

2、使用搜索迅速找到被刪除的聯繫人;

3、這時候利用之前介紹過的iOS每日一技:如何導出iPhone聯繫人將聯繫人導出成vCard;



4、打開WiFi,將vCard通過郵件發給自己;

5、在iPhone中打開郵件將選擇該vCard創建新聯繫人。

二、從iCloud恢復通訊錄

1、打開設置 -> iCloud

教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法4

2、將通訊錄關閉

教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法3

3、關閉的時候選擇保留在我的iPhone上

教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法5

4、再將通訊錄打開

5、如果運氣好之前刪除的聯繫人尚未同步到iCloud上的話,可以在彈出的菜單中選擇合併。

三、使用備份恢復

1、打開之前備份過的電腦

2、打開iTunes,選擇從備份恢復

教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法2

3、選擇最近的一個備份恢復即可

教你如何恢復iPhone誤刪的聯繫人方法1

四、向朋友“求救”

這是最後一招了,直接找朋友要聯繫方式,如果不好意思找當事人要,相信被你刪除的聯繫人也認識你其它的朋友。找那些認識的朋友,叫他不要聲張的情況下將不小心刪除的聯繫人共享給你即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.