教你如何快速恢復iPhone短信

很多機友的iPhone升級iOS6.1後,短信、通訊錄等數據全部清空,即使升級前用一些工具備份過短信卻發現根本無法恢復。到底怎樣才能將短信恢復呢?機油搜遍網絡也難找到可用的方法,下面就跟大家介紹一個簡單實用的方法,用iTools三步把短信搬回你的iPhone!

首先,電腦上需安裝iTools,如果沒安裝請自行到iTools官網下載。

其次,需要知道用其他工具備份的短信CSV文件位置。 (若是用iTools直接備份,不用查找直接進入正題吧。)

第一步,創建備份。連接iPhone,進入iTools【工具箱—iTunes備份管理】,點擊【創建備份—新建備份】,耐心等待備份完成。

若你曾用iTunes或者iTools創建過iTunes備份,可直接選擇“增量備份”,速度會比較快。



第二步,選擇備份文件。備份完成後,鼠標雙擊打開新的備份,點擊【短信】,打開【sms.db】文檔,點擊【導入】,選擇短信備份文件的導入形式“CSV文件或設備備份”,點擊【保存】即可。

注:導入設備備份是指直接導入以前用iTools短信備份功能的備份信息文檔。

導入CSV文件是指用其他工具或者iTools導出的短信文件,需手動在電腦查找文件位置進行導入。

第三步,恢復備份。回到iTunes備份管理頁面,點擊【從備份恢復】,選擇剛剛操作的備份,點擊【確定】,若彈框跳出提示,選擇【是】。恢復時一定要保持iPhone連接iTools。

注:恢復前iPhone一定要有足夠的內存,否則會恢復失敗哦。所需內存可在選擇恢復備份列表欄查看。

恢復完成後,iPhone會自動重啟,再開啟時,短信已全都恢復到你的iPhone啦!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.