教你如何將Redsn0w不完美越獄變完美

iOS 6 完美越獄終於來了。在忙著下載越獄工具的時候,你是否已經將設備通過iTunes 恢復iOS 6.1 固件了呢?當然了,有一部分用戶因為不能忍受等待的煎熬,早就已經投身進入不完美越獄的陣營之中。我們都知道,不完美越獄也是有一個先決條件的:你手上拿的必須是A4 設備——iPhone 4、iPod touch 4。

這時候也許就會有人問了:我的iPhone 4 或者iPod touch 4 現在處於不完美狀態,新發布的工具能夠直接覆蓋嗎?還是要重新恢復固件?這一個問題的回答是:如果你的A4 設備已經通過Redsn0w 進行了不完美越獄,可以直接在Cydia 當中搜索evasi0n,找到“evasi0n 6.x Untether”並安裝,然後將設備重新啟動即可。

完美,就是這麼簡單。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.