教你在APP STORE怎麼購買兌換碼

一般我們在App Store買東西時直接就下載了,沒有兌換碼之說。但是要把買的應用拿來送給大家就要兌換碼了。接下來教​​大家如何從App Store購買兌換碼:

1.首先選好你要買的應用(這里以Bad Piggies做示範)

2.選好後滑到屏幕最低端,點擊【GIFT THIS APP】按鈕

3.會讓你登陸,選擇繼續【Continue】



4.輸入密碼後應用信息會出來,確定後點擊右上角的【NEXT】

5.填寫贈送的人的名字與郵箱

 

Your Name:這個是你的名字(即送應用方人名,該名字自動就有,是你註冊帳號時填寫的)

Recipient's Name:被送方人名

Recipient's Email:被送方的郵箱地址

6.拉至底部將看到留言板,可以給他/她留言。

7.在收件人的郵箱中填寫自己的郵箱,其他可隨意填寫

8.都填寫好後,點擊右上角【Next】,然後將出現付款方式彈窗,點擊繼續【Continue】

 

9.接著輸入對應銀行卡賬號與相關信息。填寫完成後,點擊右上角【Done】就可以了。

10.接著打開自己的郵箱,查收iTunes發來的郵件,打開後會看到如下圖。

11.點擊【現在就兌換】,然後會自動跳去iTunes Store

 

12.最後就能看到兌換碼了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.