支付及智能卡齊聚2011亞洲智能卡展

Game2遊戲:


亞太地區領先的數字安全及智能卡技術展會及行業大會2011年亞洲智能卡展(CARTES in Asia 2011)將於兩週後舉行。本屆展會是第二屆亞洲智能卡展,具體舉辦時間及地點分別為:2011年3月29日至31日,香港亞洲國際博覽館。

畢馬威中國合夥人查瑋亮(Egidio ZARRELLA)指出,亞洲支付市場正在蓬勃發展:”據預測, 2014年全球整個移動市場規模將超過1萬億美元,當年用戶數量將突破10億。我們還預計未來兩年內亞太地區的信用卡交易量將超過美國。”

“越來越多的商家開始質疑亞洲當前的支付架構應對如此龐大交易量及商家自身商業需求的能力。但是我們看到,剛剛進入支付體系的新型支付手段將在傳統體系的基礎上為亞洲帶來取得跨越式發展的巨大潛力。”

來自23個國家的120多家參展商將展示他們在卡製造、身份識別解決方案、支付解決方案、移動安全以及其他創新技術解決方案方面的最新創新技術。主要參展商包括龍杰智能卡有限公司(Advanced Card Systems)、美國運通(American Express)、德國亞​​特蘭蔡瑟公司(Atlantic Zeiser Gmbh)、Collis Asia、Bundesdruckerei Gmbh、中國電子信息產業集團有限公司( China Electronics Corporation)、Datacard Group、東信和平(Eastcompeace)、Galitt、金雅拓(Gemalto)、捷德公司(Giesecke & Devrient)、HID Global、Inside Secure、ST Microelectronics、惠爾豐(Verifone),以及北京握奇數據系統有限公司(Watchdata)。

本屆展會將重點介紹28家中國內地參展商與10家香港參展商。中國展館將推出一場名為”中國物聯網”(Internet of Things in China)的展覽,宣傳過去十年智能卡、RFID(射頻識別技術)以及物聯網在中國的發展及成功應用。此次展覽是由智能卡展的機構合作夥伴中國信息產業商會(CIITA)共同舉辦的。由法國企業國際發展局(Ubifrance)組織的法國展館將為參觀者呈現16家致力於為亞洲公司提供解決方案的卡業創新公司。

2011年亞洲智能卡展期間將舉辦亞洲卡高峰會,屆時在這場圓桌討論上來自美國運通、東信和平、金雅拓、捷德公司、惠爾豐以及北京握奇數據系統有限公司的高管們將介紹他們對亞洲卡及支付市場的觀點、願景及市場預期。此屆峰會將由Frost & Sullivan亞太區信息通信技術副總監Jafizwaty ISHAHAK擔綱主持。



遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.