據報導蘋果未來iPhone將會使用曲面玻璃

前段時間的“歪脖子”頭像不知道大家還玩的開心嗎,為了避免小行星碰撞地球,大家一起歪脖子就會讓地球傾斜的想法,獵奇之余又不乏歡樂。而根據Wired報導,蘋果近日也玩起了“歪脖子”,在最新的一項新專利中,一項加工曲面玻璃的製造工藝被曝光。通過利用模具和高溫,蘋果可以巧妙地讓玻璃呈現預設的弧度。這樣一來未來的iPhone 很有可能會使用帶弧度的玻璃面板,成為“歪脖子”群體中有一大新星。

據報導蘋果未來iPhone將會使用曲面玻璃1

此前,三星在Galaxy Nexus和Nexus S上採用了曲面玻璃螢幕。一些人認為螢幕的弧度讓手機變得更有味道,造型更漂亮,蘋果既然申請了專利,曲面玻璃被應用到蘋果產品線上的可能性就比較大。當然,iPhone並不是蘋果唯一的產品。Wired指出,蘋果對玻璃觸控板有很大的興趣,曲面玻璃可能是在為玻璃滑鼠準備。到底蘋果新設備會有多彎呢,這個還需要各位果粉的慢慢等待!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.