揚訊公佈「聚量發行」平臺:覆蓋千家長尾管道


Game2遊戲:


game2報導 / 5月5日消息,上海揚訊科技正式公佈旗下新型發行平臺——聚量發行,專注一站式長尾接入和即時語聊外掛程式亮相2014GMIC。聚量發行LOGO取義+∞,在承接揚訊科技十餘年優質資源的基礎上,整合長尾管道,為發行商、CP補充長尾流量。

HTTP://www.juliang.me

「聚量發行」平臺實現以1個SDK接入近千家長尾管道資源功能,為發行商、CP大大減少時間成本。聚量發行作為發行商、CP與管道之間的媒介,對於月實際收入10W以下的產品,將不會參與分成。對於發行商、CP關注的實際下載量,也會根據產品的特點對管道進行篩選,為發行商、CP配比最有效的管道分發方式,提高對管道的有效使用。

同時,聚量發行在為發行商、CP提供長尾發行服務的同時,將提供免費獨有即時語聊SDK技術作為合作附加體驗功能。即時語聊SDK技術,通過其穩定的高相容性,實現APP語音即時主播功能,在大幅提升使用者活躍度同時刺激消費,從而提高產品留存率和線上時間等各方面資料。

預裝管道方面,通過展訊科技、金立等數百家手機廠商合作,已為如歐朋瀏覽器等APP應用帶來海量使用者。通過大量移動端長尾管道,在不到一年的時間內,為天氣類應用《知趣天氣》積累高達5000多萬活躍使用者,並獲得了豌豆莢設計獎、騰訊互聯網創新大獎等多項重量獎項與好評。



在千家長尾管道資源基礎上,聚量發行平台產品在2014年3月榮登中國移動發佈的月度「中國移動遊戲排行榜」TOP5。初出茅廬的聚量發行,以及遍佈遍佈各大手機終端廠商、手機方案商、線上管道、媒體資源、校園的管道資源,為發行商、CP的長尾流量提供省時高效的保障。

5月5日至5月6日,聚量發行將在GMIC國家會議中心一樓D10展位(緊挨GMIC Show)與大家見面,作為發行商、CP的長尾資源補充,期待與行業各環節的合作。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.