掌趣科技、騰訊深化合作 《全民奇跡》續作發行塵埃落定

今日,掌趣科技與騰訊正式簽約,由韓國網禪正版授權、掌趣科技成員天馬時空研發的《全民奇跡》續作將由騰訊國內獨代發行。代理權的敲定說明遊戲產品已經具備瞭相當的完成度,同時也反應出合作雙方對《全民奇跡》續作品質的共同看好,其很有可能將以爆款姿態領跑2017年的手遊市場。

13

作為國內重度手遊的代表作之一,《全民奇跡》自2014年12月上線以來就屢破記錄,迄今2億數量級的單月流水和超過50億的全球累計流水彰顯瞭其強大的品牌號召力和旺盛生命力。通過代理《全民奇跡》續作,騰訊自身重度產品線不僅能夠得到瞭極大的豐富和補強,同時也有助於其全球影響力的持續滲透。

對於掌趣科技而言,好處同樣顯而易見。目前,《全民奇跡》的受眾用戶多為端遊老玩傢及註重重度體驗的硬核玩傢,騰訊的介入可以大范圍拓展全民奇跡品牌的受眾用戶池。同時,借助騰訊在移動互聯網領域的發行及運營優勢,《全民奇跡》續作的精準宣發能力和精細化運營能力也將得以提升。可以說相比前作,《全民奇跡》續作站在瞭一個更高的起點,其市場潛力和爆發力也會再上一個臺階。

事實上,基於《全民奇跡》續作的合作並不是掌趣科技和騰訊的首度“聯姻”。從《拳皇98終極之戰OL》到《街頭籃球》手遊,掌趣集團研發+騰訊代理發行的商業模式已經逐步在國內得到印證並走向成熟。由此帶來的雙方在優勢資源互補、產品運作節奏以及交流溝通能效等方面的配合愈發默契純熟,這將有效提高合作產品的成功率及價值基礎,也為市場格局愈發固化的手遊行業提供瞭強強聯合的積極典范。相信在產品成功之上,未來騰訊和掌趣科技還會展開更大范圍、更深層次及更多樣化的合作,共同推動中國手遊產業向前邁進。



Comments are closed.