把你的QQ密碼給我好嗎?

女孩:小天把你的QQ密碼給我好不?

男孩:要密碼幹嘛啊?

女孩:我就要嘛、我想看看你QQ不行嗎?

男孩:小希,不要好不,我QQ裡沒什麼啊你要看,我上給你看啊!

女孩:哼,不給就算了,是不是有事瞞我啊? (故意裝出一副生氣的樣子)

男孩:小希,你不相信我?我愛你,別懷疑我好嗎? (一臉恭歉的疼寵)

女孩:哼,不給算了,連QQ密碼都不給我,還說愛我?

男孩:對不起,小希相信我別懷疑我好嗎?

女孩:(由一開始玩笑,轉變為懷疑)你有事滿我?連QQ都不給我、哼,不給算了! (轉身就走)

男孩:小希,我可以把什麼都給你,為你放棄一切,好吧,我給你! (男孩找了一張紙,寫下了他的QQ號和密碼)

女孩:西西,真乖哦,恩,等會姐姐給你親一下哦! (女孩開心起來)

男孩:……嗚,我要親3下….(幸福的微笑)

女孩從此便經常上男孩的QQ,由一開始的隨便看看,到後來查起男孩的聊天記錄。有一天,男孩的QQ裡有個女孩發出視頻邀請…女孩的心頓時咯噔一下..男孩從不喜歡和不認識的人視頻啊!而且還是女的…….她沒接..而是發了一個,對方居然發一個..女孩醋意大起…接下來女孩裝做是男孩和那個女的聊了起來…之後..男孩回到他們租住的小屋…

男孩:小希我回來了….

女孩:……….

男孩:小希、我餓了,有吃的沒哦?

女孩:自己找(女孩把男孩的QQ下了,滿臉的失望)

男孩:小希你怎麼了? (男孩似乎意識到什麼)

女孩:你還問我?

男孩:怎麼了啊,小希,我沒惹你哦?

……..女孩對男孩不理不睬,男孩一邊吃著東西一邊走向小希!

男孩:親愛的,怎麼了啊,是不是誰欺負你了?

女孩:你有沒有對不起我?

男孩:沒有! (男孩很肯定的說)

女孩:呵,我們結束了…(一邊說一邊跑出小屋)

.原來男孩和女孩曾經有個約定..彼此不和異性有太多的來往…以免帶來什麼誤會….而女孩的個性很要強,她不是一個溫柔會體貼人的女孩!所以…女孩經常讓男孩一個人偷偷的哭泣…男孩從不會要女孩知道..男孩過去的生活過的多麼坎坷….男孩是一個很原則的人,工廠裡老闆剋扣工人的工資..男孩總是仗義執言…生活裡朋友有難…男孩會義不容辭的幫忙..儘管很多時候是因為強出頭,讓人覺得他很狂…因此得罪了很多人…所以男孩經常被人言語譏諷…社會的不人情…性情的憤慨..心情不好的時候男孩總會上網…玩玩遊戲… 他在遊戲裡也認識了很多人…男孩信守自己的承諾…從不在遊戲裡找老婆…他的等級很高卻沒伴侶….很多女號都主​​動來找他…他都淡然笑之..置之不理…有一天.他在遊戲裡看到一個女號被幾個等級比她高的人欺負…男孩本想不理..可是實在看不過去…男孩裝備帶齊…隨口道:誰想PK…偶陪他!不要在這欺負女人!遊戲裡的那個女號像是得到了救星..在一旁符合著…就是就是…幹嘛欺負我呢?那幾個人看到有大號過來…顯然不如剛才那麼猖狂了..罵幾句都跑了….男孩只說了一句話就趕跑了那幾個囂張的壞蛋..這讓遊戲裡的那個女孩很是欽佩..(女孩子都這樣)就加他為好友…男孩拒絕了……之後遊戲裡的那個女孩在遊戲裡常打聽男孩的事…就這樣…在遊戲裡他們偶爾還會見面..說幾句話…之後聊的時間也長了內容也多了… 男孩常把工作上的不順利..生活中的誰是誰非說給那個女號聽…女號是個很會說話的女孩..總是能把男孩逗笑…最後男孩決定不玩那個遊戲了,就把QQ號留給女號…那個女號就加了他…..所以就發生了這副局面(這是真實的事,希望大家冷靜的處理事情)….

男孩扔下手裡的食物…追著女孩也跑了出去….女孩跑了一會就累了…滿臉淚水..(最近一段時間女孩變胖了,男孩不讓女孩上班..想讓她先休息一段時間…)男孩追上了女孩…一邊喘著粗氣你邊心疼的說:親愛的,怎麼了! .女孩不理男孩..掙脫男孩的手…瘋了一樣向黑暗處跑…男孩穿著拖鞋狠命的追…當男孩追上女孩時…男孩使勁的抱著女孩痛哭著問女孩為什麼這樣…(男孩快要虛脫了)女孩身體終於不再抵抗…軟軟的靠在男孩肩膀上大哭不止….當女孩抬起頭擦自己臉上的淚水時..發現手上都是血..她以為是自己不小心弄破了手…男孩撫摸女孩的臉…吻去女孩甜而澀的淚水…女孩感覺男孩臉上好燙好燙…於是抬起頭看了看最愛的男友…男友的頭髮都變成了紅色. .(.原來男孩追女孩的時候為了躲避一輛下坡的自行車..腳底一滑..掉進了橋旁邊施工的窨井…腦後部被裡面放了的鋼筋穿了一個大洞….男孩爬起來繼續追(好感動人).因為他想起女孩怕黑..在郊外路燈很少….)男孩虛弱的說了一生最後的一句話..小希,相信我,我愛你! …接著不由自主的鬆開手暈了過去…女孩還沒從剛才的巨變中回過神來….撕心裂肺​​的喊著男孩…可是已經晚了….

男孩最終因失血過多離開人世……

女孩在知道男孩離開人世的第二天打開男孩的QQ 留言了..親愛的..對不起!

那個遊戲裡的女號突然又發視頻過來…並且發了句.哥哥,妹妹要走了..讓我最後看看你吧..醫生說我就在這一兩天了!

女孩頓時眼前一片漆黑……

醒來時…女孩看到那個喊男孩哥哥的女孩發過來一張照片…備註是:哥哥,妹妹走了..謝謝哥哥陪我!你要和嫂嫂幸福哦.. !女孩這個時候才知​​道事實的真相…..原來男孩知道了遊戲裡面的那個女孩得了白血病…已經沒有多少日子了..男孩為了讓妹妹帶著美好的記憶離開.經常和她視頻但是男孩沒有忘記自己的承諾. 男孩從沒給妹妹看過…女孩最終割腕自殺…她的遺書裡只有一句話..爸爸媽媽叔叔阿姨對不起,我怕小天在上面想我,我要去陪小天了!永別了…..

看完這篇文章的人,不要因一時的誤會釀造慘劇…….你還會把自己的QQ號給別人用嗎?

——————————————含淚分割線—————————————————-

btw:看完。 。 。戳中淚點…哽咽不能語…。 。 。 。

via/link

                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.