手游版《天堂》春季日本上市

Game2遊戲:


據報導,NCSOFT公司旗下的人氣網游《天堂》的手游版本,將于明年第一季度在日本上市。

日本手游公司GREE日前通過2013年第一季度展望報告,宣佈與NCSOFT公司簽約的第一款手游《天堂》將通過GREE平臺推出。《天堂》的手游版本由GREE韓國分公司開發,NCSOFT公司負責策劃和驗收。

NCSOFT和GREE曾在今年7月31日,在日本GREE本部簽下手游共同開發及日本運營相關戰略合作協定,宣佈將在年內推出《天堂》的手游版本。

另一方面,在今年的韓國遊戲展上,NCSOFT公司CEO金澤辰在接受採訪時表示,現在NCSOFT要轉向手游。要把核心遊戲都開發成手機遊戲。

據悉,手游版《天堂》將于2013年春季在日本上市,支援安卓2.3以上版本和iOS4.0以上版本(不支援平板電腦),採用道具收費方式



from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.