手機暴風影音新版發布,支持視頻下載啦!

目前越來越多的用戶習慣在手持終端上看電影,但並不是市面上每款軟件都可以應付種類繁多的視頻格式 哦!而暴風影音恰恰是這麼一款很牛的手機播放器!支持格式AVI、WAVE、RM、RMVB、DIVX、XVID、MP4、MPEG4、FLV、WMV、MKV、MOV,截至目前已經總計支持多達82種視頻格式。

暴風的萬能不僅只是強調播放格式的數量,更重要的則是視頻播放的質量,目前經筆者在安卓手機上測試發現,有些軟件在遇到某些視頻格式時要么無法播放,要么因聲音解碼BUG造成雜音噪音,還有一些軟件運行十分緩慢,聲音和畫質嚴重拖後。而測試發現,暴風憑藉專一核心支持,向用戶提供了清晰流暢的畫面,連續播放了十幾種視頻格式後都並未出現任何問題。

【更新日誌】

1、引入在線影視:通過搜索引擎技術全網收錄來自優酷、樂視、奇藝等各大視頻網站的在線內容。

2、豐富影視劇內容:提供包括電影、電視劇、動漫、綜藝等各種形式的上萬部新熱視頻。

3、優化萬能播放:萬能解碼模塊化,適應不同用戶需求,進一步提高視頻解碼能力。

4、支持視頻下載:提供視頻下載功能,閒時下載,想看就看。

5、產品界面優化:採用全新界面框架,改進交互體驗,讓享受手機視頻更便捷。



小編對它目前安卓手機版的體驗還是比較滿意的。實現了功能齊全,在線播放,而且還能直接下載,非常的不錯!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.