[戰報] mTw:經濟優勢才是勝利的資本

DH夏季賽

  Na`Vi和mTw會師DreamHack2012夏季賽決賽,隨著兩場令人印象深刻的勝利後,mTw拿下了DreamHack大會的再一次勝利,捧回多達14300美元的獎金。下面給大家帶來的是兩隊的戰報:

mTw奪冠

1st

  第一場:

  出兵前夕雙方在野區不期而遇,Na`Vi率先拿下了一血,不過同時mTw帶走Na`Vi的一名英雄陪葬。 看到隊友陣亡,Synderen忍住悲痛,帶領隊友相繼收掉對面的受折磨的靈魂以及水晶室女。短短的開局,雙方的人頭比就到了3:1。



  mTw方面一塔即使在風行者,水晶室女和受折磨的靈魂的堅強防守下,還是不敵Na`Vi的四人小抱團,很快外塔就淪陷了。比賽進入到初夜後,暗夜魔王就展開他兇狠的一面,成功擊殺風行者以及水晶室女,地精修補匠更是在9分鐘做出了關鍵的遠行鞋。15分鐘,雙方比分為15:6,Na`Vi大比分優勢領先。

  16分鐘的時候,Na`Vi集體跟隨夜魔開抓德魯伊,卻被謎團及時的拉大救下,同時受折磨的靈魂技能完美釋放,地穴編織者和地精修補匠瞬間被秒。幾分鐘後,謎團再度幸運拿到隱身神符,mTw打了Na`Vi一個措手不及的同時帶走三名英雄。

  28分鐘,Na`Vi打掉肉山,地穴編織者拿到復活盾。40分鐘,謎團跳刀BKB出爐,而Dendi的地精修補匠也已經是羊刀跳刀風帳了。裝備成型在手的雙方再度在肉山處相遇,這波團戰因為謎團大招還處於CD狀態,Na`Vi很容易就打贏了這波團戰。

  繼上一波團戰發生後,直到50分鐘的時候才再度發生大規模的戰鬥。這次輪到Na`Vi主動抓死對面的德魯伊和風行者,而落單的地精修補匠也很快被mTw 抓住。不過這裡有區別的是,地精修補匠在陣亡後馬上買活,而德魯伊和風行者並沒有選擇買活。於是mTw方面的高地也就順理成章地被推倒了。

  接下來雙方你來我往,互有傷亡,然而mTw始終不能把兵線帶過去,1小時後,Na`Vi大軍壓境,團戰5-0毫不留情團滅對方,mTw敲出GG。

2nd

  第二場:

  比賽開始後,謎團在對面野區尋找機會,配合先知的支援成功拿下痛苦之源的一血,並在4分鐘的時候就建立了一個4-1的小優勢。

  10分鐘,還是謎團的出擊,以迅雷不及掩耳之勢配合隊友擊殺Na`Vi的痛苦之源和召喚師,並成功的獲得了殺人拿塔的效果。

  18分鐘肉山處,劍聖拿下肉山盾,mTw方面領先對手經濟多達5000大洋。20分鐘,mTw開霧,雖然僅以3-2的戰績結束戰鬥,然而且在24分鐘的時候,把雙方的經濟差距拉到驚人的10000大洋。

  在巨大的經濟差距下,劍聖先知帶領天災一眾英雄,于36分鐘端掉對面一路高地。接著又在40分鐘的時候,再度侵犯近衛高地。在裝備優勢的差距下,Na`Vi無法獲得團戰的勝利,在無奈中輸掉了第二場比賽。

3rd

  第三場:

  最後一場,Na`Vi決定用自己最擅長的暗影惡魔和軌跡之霧去解決掉對手。上路最先發生命案,開了霧的暗影惡魔和受折磨的靈魂雙游成功拿下德魯伊的一血。

  然而,開局的成功並沒有給局勢帶來太大的影響。11分鐘的時候,mTw方面一塔未掉,而Na`Vi卻丟了四座外塔,雙方經濟差距已經達到了驚人的5000大洋。

  24分鐘,mTw決定去照顧下肉山大叔,德魯伊輕鬆拿到復活盾。25分鐘,在對面推進的巨大壓力下,Na`Vi敵法師買活。

  33分鐘,mTw中路再度推進,卻發現對面高地異常難上,他們馬上轉變策略去拜訪肉山大叔,拿下了復活盾再安心發起新的一波進攻。

  這個時候,經濟差距過大的Na`Vi,再也不是2條命的德魯伊所能抵擋的了,一波團戰後,Na`Vi只得把唾手可得的冠軍拱手讓給了mTw。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.