[我的世界]開發商:同名大電影2019年上映

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/隨著《憤怒的小鳥》和《魔獸》等遊戲改編電影不斷刷新遊戲電影的記錄,越來越多的開發商開始考慮制作大電影計劃。最近,《我的世界》開發商Mojang表示,遊戲同名大電影將於2019年5月24日正式上映,包括普通版、3D版和IMAX版,目前該項目還處於早期階段。

Minecraft

《我的世界》正在籌劃翻拍成電影,而且上映日期最終塵埃落定。據《我的世界》發行商Mojang透露,改編電影將於2019年5月24日在各影院上映。影片除瞭標準的影院放映版同時還有著3D版和IMAX版。隨著最近《我的世界》銷量超過瞭1.06億,《我的世界》仍是總規模達到996億美元遊戲市場中最大的遊戲系列之一。現在,《我的世界》將追隨《魔獸》遊戲改編成電影的步伐,開始在熱衷電影的中國市場尋求商機,根據暴雪娛樂的策略和在線遊戲改編而來的魔獸電影在美國市場之外的收入就達到瞭3.68億美元的票房。

對《我的世界》而言,2019年的上映日期還顯得那麼遙遠。Mojang宣佈自2014年之後再一次和華納兄弟合作,後者成功地拍攝瞭樂高系列大電影。《費城永遠陽光燦爛(Always Sunny in Philadelphia)》的導演Rob McElhenney負責執導,他現在有幾年的時間把電影拍到最好的效果。

Mojang工作室COO Vu Bui在博客上寫到,“2019年看著還遠在天邊,但這也正是我們把電影做到真正精彩所需要的時間。大傢都在期待著一場令人贊不絕口的《我的世界》大電影,不是麼?”



5

這個消息確認瞭華納兄弟和Mojang和合作,他們追求的是大投資大制作的電影,一個耗時三年制作並且將在暑期黃金檔上映的大片,也就是說每一個參與制作影片的人都堅信這部電影的票房可以大賣,現在他們要做的就是全身心地投入制作。

最後要說的一點是,除瞭放出電影的上映日期,Mojang官網首頁上的一個劇情腳本圖還透露電影被命名為《Minecraft:The Movie》。

Comments are closed.