我叫mt online刷主角卡牌技巧攻略

在我叫mt online這款遊戲中,主角卡牌是這款遊戲中最厲害的角色卡片,在新版中中,主角可以通過進化來突破,這就需要更多的主角卡牌,小編今天就給大家帶來我叫mt online刷主角卡牌攻略,教大家一些刷主角卡牌的技巧,讓大家輕鬆獲取自己需要的卡牌。

推薦刷普通本

這個道理相信大家都明白,普通本只需要15點體力,雖然掉落的為2星白卡。但是目前版本升級後,等級不重置。所以這樣算下來其實比直接綠卡升級要更加划算一些。另外普通本中僅有基本主角卡,包括哀木涕、沐絲、劣人等。而迪奧布斯副本中則是僅有大小姐、方磚、地中海和暗夜男四個人。

當然也並不是所有的主角卡都可以從普通本中獲得,比如防騎士士、團團就只能通過精英本來獲取。

下面為大家介紹刷主角卡的大致方法,和刷南瓜換位置的方法不同。本次我叫MT刷主角卡的方法,其是採用陣容之間的克制性,比如你要刷方磚。那麼採用一套專門的陣容,碰到方磚就可以過,而碰到大小姐、地中海等無法過關。

而在陣容的選取上,也是盡量採用一些大家能夠簡便入手的素材卡。



我叫MT online刷方磚最優方法:

1.首先去刷一個三星戰士皮薩斯(經過小編的計算,17級的綠卡暗夜男血量、攻擊力的水準,所以也可以採用17級暗夜男來代替),具體出處在哀嚎洞穴的第四個副本。當然也可以通過友情抽獎來獲取,然後將這個狂暴戰升級到26級。

2.隨後在進入普通本刷方磚,好友選擇一個治療職業,最好不要太強力,金邊藍卡即可。然後按照下圖中,將奶媽放在2號位,皮颯​​絲放置在身後的5號位。接著按照這樣這樣的方法進行戰鬥,整個過程中不要換位,遇到大小姐、暗夜男、地中海則是30輪未完成戰鬥,而碰到方磚則是剛好完成。

我叫MT online刷大小姐方法:

1.也是同樣的道理,首先自己先獲取一個1級金邊藍卡劣人(普通藍卡劣人則是在7級左右),然後再找一個1級金邊藍卡盜賊(普通藍卡等級也是在7級左右)。

2.然後同樣進入實戰,外面找一個奶媽,注意奶量不需要太高。然後1號位放置劣人、5號位放置呆賊,剩下9號位則是放置奶媽。注意全程中不需要調換位置,然後遇到方磚、地中海和暗夜男的時候,前排的脆皮盜賊、劣人頂不住會死掉,然後沒有DPS了判斷失敗。

 

而碰到大小姐了則是剛好過關。其實這樣的方法主要是考慮boss的屬性強弱,比如方磚雖然傷害高,但是血量低,所以採用適當的dps,保證30回合內剛好殺掉。而大小姐雖然攻擊低、但是血量較高。所以可以採用兩個血少的dps來進行壓制,而碰到其他的則是剛好失敗。

我叫MT online刷哀木涕和沐絲方法:

1.首選準備一個9級的藍色薩滿(當然30級綠色薩滿也可以替代,不過容易死掉),然後再隨便找兩個白色1級主角卡,只要能夠輸出傷害即可。

2.然後開局採用如下的配置。外面找一個基友奶媽,注意奶媽一定不要帶有物理抗性或是法術抗性的。

 

3.接著在第三輪面對boss時,更換為如下的配置。這樣的配置站位遇到沐絲和哀木涕都可以過關,而遇到其他的職業則是30輪自動判定失敗。另外目前藍色薩滿只能通過抽獎來獲取,當然也可以通過阿魯高來進行替代,不過未經過測試。

刷沐絲和小德的方法:

方法就不給大家介紹了,這個方法能夠保證百分之百穩過沐絲和小德,而其它職業則是被卡住。採用1級金邊劣人+1級金邊呆賊,當然如果dps再低一點的話,那麼則可以保證30輪小德也過不了,只過沐絲。

具體的陣容圖如下顯示。當然金邊劣​​人和呆賊也可以分別用27級的金邊加加恩和愛德文進行代替。

 

只刷沐絲+小德+獵人的方法:

方法大概和上圖相似,同樣只採用一級金邊獵人+一級金邊呆賊,只不過是出招順序進行了調換。這個方法能夠保證你穩過沐絲、小德和劣人,從而保證其他的職業過不了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.