我叫MT白卡競技場決勝PVP陣容攻略

《我叫MT Online》安卓版推出瞭PVP玩法,讓眾多渴望挑戰的玩傢躍躍欲試。但對於大多數小白玩傢而言,初入競技場,神馬白卡、紫卡場完全搞不懂。在這裡,筆者向大傢推薦幾套勝率較高的白卡陣容,對於沒有太多精力培養藍卡、紫卡的休閑玩傢來說,是十分不錯的平民化選擇。

  推薦陣容之“物理菜刀隊”

  隊伍全部由武器戰和盜賊兩個物理職業組成,三個武器戰依次對敵人前排進行AOE後,後排兩個盜賊隨便補上一刀,便可造成敵方減員。但是由於本方缺乏治療卡牌,隊伍也很脆弱,可以說這是一個傷敵一千,自損八百的陣容,往往3回合以內便能見分曉。

  推薦陣容之“憤怒傻饅隊”



  顧名思義,此陣容由五張傻饅組成,簡單粗暴。傻饅在白卡階段擁有突出的血量和攻擊力,隨機攻擊三目標的閃電鏈也比較適合PVP場合發揮,是一張十分全面的卡牌。如果配合隊長技能宗師復仇宣言增加的大量暴擊率,傻饅的輸出會變的奇高。在實際戰鬥中,往往一輪電閃雷鳴之後,敵方就已經被轟的片甲不留瞭。

  推薦陣容之“萬金油隊”

  這套陣容回歸瞭比較復古的傳統組合,坦克、AOE、單體爆發、單體治療、群體治療一應俱全,顯得比較中庸。但不要小看此陣容的威力,特別在對付5個DPS組成的極端隊伍時,可以發揮意想不到的效果。雖然做不到一輪秒殺敵方,但是耗得起,穩定可靠便是這套陣容的代名詞。

  《我叫MT》安卓新版剛上線不久,一些低等級玩傢手裡的卡牌戰力不足以混跡藍卡和紫卡競技場,而綠卡場也需要很多精力去培養完整的陣容。但是退而求其次,組建一套強力的白卡陣容是相當簡單的,並且每天也可獲得上百點聲望,眾位小白休閑玩傢們,何樂而不為呢。

Comments are closed.