我叫mt換手機如何轉移資料?原來的資料可以轉移嗎?

最近在玩我叫mt,但是原來的手機壞了想換一個新的,請問換手機以後原來的我叫mt帳號該怎麼找回來?我要怎麼才能把舊手機的使用者資料轉移到新手機上?請說詳細一點。

我叫mt的帳號是和手機的mac碼相互綁定的,想要更換手機後找回帳戶資料唯一的方法就是更換mac碼,或者向客服申請,不過申請的話需要等待很長時間,而且很繁瑣,在這裡小編向大家介紹一種無需申請就能轉移資料的方法,這個方法需要越獄支援。

1.首先你需要將兩台手機都進行越獄,如果沒有越獄的話以下操作都是無法繼續的。

2.在電腦上安裝iFunbox,在聯網的情況下,在新手機的Cydia中找到openssh並安裝。

3.查看舊手機中的MAC位址,在設定-一般-關於本機中就有。



4.連接新手機,將新手機的WIFI斷掉,然後打開iFunbox,並找到快速工具箱,選擇SSH終端機,在彈出的對話方塊內選擇“否”

5.在這裡輸入“nvram wifiaddr=你的舊手機的MAC位址”,Enter之後就修改成功了。

6.關掉ifunbox,重啟新手機,聯網並下載我叫mt online,打開遊戲看看是不是有奇跡發生了?

注:想要恢復新手機的MAC位址的話只要重新用ifunbox的SSH工具輸入nvram -d wifiaddr就可以了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.