我叫mt卡片技能升級怎麼省錢攻略

我叫mt卡牌升級省錢攻略其實已經有很多了,但是小編髮現很少有說技能升級該怎麼省錢的攻略,於是小編特地整理出了一個技能升級省錢攻略,本攻略中部分觀點來自網絡,並且提出了一些比較有根據的說明,告訴大家升級技能的時候到底是吃一張好還是吃兩張或者更多張好。

首先我想說的是,概率這種東西,只要不是100%就肯定有風險,而在實際評估工作中,對於概率分析的一般做法是,不斷把修正以後的各種case與項目的預期進行擬合。打個比方,為什麼有好多人不能接受34%的概率,但是卻肯嘗試68%的概率??因為這種情況下,34%對於這類決策者結論是規避,而68%是通過。那麼好,說完了第一個前提,請各位看官評估一下自己的接受水準。 。 。 34%還是68%還是100%。 。 。

其次,陞技能這事兒,轉換成數學模型相當於一個隨機試驗E。每次餵卡都僅有成功和失敗兩種結果,一張一張餵的話,每次成功概率為34%,即P(A)=0.34,且每次之間相互獨立,因此可以按照P= 0.34的N重伯努利試驗進行。 。 。

設所求概率為P(B),我們要計算N次餵卡中,有M次成功的概率是多少,由伯努利公式可以得到:P(B)=C(N,M)x 0.34的M次方x (1-0.34)的(NM)次方

下表提供2個概率值,分別是“單事件概率”與“多事件概率”。打個比方,連餵3張只成功1次的概率是44.4%,但是別忘了,連餵3張還有成功2次和3次的情況出現,所​​以給大家提供一個“至少有幾次成功的概率”為參考。塬理就是“1-期望值以下的必虧概率=可行概率”



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.