成都夢工廠完成新一輪人事調整

Game2遊戲:


1月18日消息,據內部人士透露,日前,成都夢工廠在內部完成了新一任的人事調整,提拔四位中層管理幹部進入高管團隊,分管公司各具體業務。

具體調整如下:原行政人事總監羅鵬升任公司副總經理,分管行政、人力資源工作;原市場總監吳亞輝升任公司副總經理,分管市場、商務工作;原研發部總監徐洲升任公司副總經理,分管研發工作;原運營部總監張瑤升任公司副總經理,分管產品運營工作。

據瞭解,徐洲、張瑤皆為成都夢工廠多年核心骨幹,曾追隨裘新一同創辦成都夢工廠,是公司的創業元老。而吳亞輝、羅鵬兩人在加入成都夢工廠前,也分別在前供職公司擔任過副總級別職務。此番人事調整涵蓋人事、市場、運營和研發四大系統,將有助於明晰夢工廠內部職權劃分,提升內部團隊協作及效率。

對於此次調整,成都夢工廠總經理魏嘯表示:「各位新任副總經理在各自崗位都有10年的工作經驗,他們的新任命,對2013年業績的完成將會起到非常重要作用。」

據瞭解,2013年博瑞傳播將持續發力新媒體業務。作為博瑞新媒體戰略的一部分,成都夢工廠將依此發揮更重要的作用。對於夢工廠下一年度的發展規劃,魏嘯明確指出:「2013年將在端游和頁游繼續發揮我們的優勢,並且佈局手游,積極開展和國內一線企業和平臺的合作。」

成都夢工廠《關於羅鵬、吳亞輝等職務聘任的通知》全文:



成都夢工廠網路資訊有限公司、成都博瑞夢工廠網路資訊有限公司:

根據成都博瑞傳播股份有限公司經營和管理的需要,經公司辦公會研究,決定聘任:

羅鵬為成都夢工廠網路資訊有限公司、成都博瑞夢工廠網路資訊有限公司副總經理,分管行政、人力資源工作;

吳亞輝為成都夢工廠網路資訊有限公司、成都博瑞夢工廠網路資訊有限公司副總經理,分管市場、商務工作;

徐洲為成都夢工廠網路資訊有限公司、成都博瑞夢工廠網路資訊有限公司副總經理,分管研發工作;

張瑤為成都夢工廠網路資訊有限公司、成都博瑞夢工廠網路資訊有限公司副總經理,分管產品運營工作。

以上職務自發文之日起,聘期一年。

特此通知!

成都博瑞傳播股份有限公司

2013.1.14

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.