成就《夢幻飛仙》之境穿越五百年封印

  來源:【07073】

  傳聞五百年前,聖女雨璃犧牲自己,封印神魔元神,但聖女始終是凡人之軀,無法像神後那樣設下神魔封印,一部分神魔元神逸散出來,進入輪迴。五百年後的7月13日九天玄女預言,這些進入輪迴的神魔元神必將受到命輪的指引,解開神魔封印,屆時神魔之力重現人間,禍福難測,唯一的辦法是指引這命定的轉世之人踏上正道,從而利用神魔之力造福世間。

  一、【真武】

  職業背景:黃帝統一各部之後,採天下異石靈寶煉出軒轅夏禹劍,並將一生所學傳於後人,後世之人依法修行,得窺天道修成正果,於是創下真武一派,習劍仙之術。

  掌握飄逸逍遙的劍法,能用出神入化的劍術對敵人造成致命的傷害。屬於近戰輸出類職業。



  職業特色:

  擁有極高的攻擊力,不弱的生存能力。

  擁有最強力的單體控制技能(眩暈),以及最強力的單體破甲能力。

  缺點是命中較低,法力較少。

  真武

  二、【天師】

  職業說明:太上老君轉世之時,於世間留下天書一卷,記載五行陰陽之術,凡人若能通讀天書,便可得道成仙。

  擁有不弱的法術傷害輸出能力,同時強大的群體加血和復活技能,在群體戰中是隊伍的靈魂角色。屬於醫療輔助類職業。

  職業特色:

  群攻能力突出,技能中大多附帶法術傷害,可以忽視敵人物理防禦力,法力值極高;

  擁有群加血,單體復活,以及清除buff的技能,組隊戰中的寵兒;

  能夠施放群體昏睡(使敵人無法行動,但受到攻擊就會醒來),與各種輔助技能。

  缺點是體力低,生存能力較差,在單打獨鬥中缺乏優勢。

  天師

  三、【飛羽】

  職業說明:上古之時,天上有十個太陽,民不聊生,眼見世間凡人受苦,天神后羿自願下凡,以射日神弓射下九隻,從此人間太平,后羿血脈後人亦繼承了無上箭術,有奪天地造化之能。

  擁有百步穿楊的精準箭術,通過在弓矢上附上咒術,對遠處的敵人造成毀滅的打擊。無視敵人的反擊,反彈,一閃。遠程類職業。

  職業特色:

  擁有不俗的單體與群體輸出能力,高命中率。擁有強力的被動技能。

  控制技能擁有石化(使敵人無法行動,但受傷害會降低),封印(使敵人無法暴擊和触發被動技能)。

  無視敵人的反擊,反彈,一閃。 (但是自己也無法反擊敵人)

  缺點是生存能力稍顯不足。

  飛羽

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.