成功舉辦的CUMGIS項目對接會反響巨大

由MGEA聯盟主辦的WMGC手遊產品投資、代理對接日成都站剛剛結束不到一周,由榮譽主席蕭泓和秘書長韓志海率領的MGEA聯盟企業傢代表團已經飛赴大洋彼岸,出席瞭當地時間9月27日在美國矽谷聖克拉拉會議中心舉行的高創會,並與高創會主辦方聯合主辦瞭首屆“首屆中美移動遊戲創新峰會”(CUMGIS)。

這是MGEA成立後首次登陸北美,其企業傢代表團囊括瞭百度、360、完美、搜狐、觸控、飛流、明珠、慕合等中國極具代表性的互聯網公司、遊戲公司、手遊渠道、發行商和知名CP企業的高管。這些企業傢所代表的龐大中國市場和其在這個市場上縱橫捭闔的優秀業績,無疑都引起瞭矽谷創業者的極大興趣。因此,當天下午上演的“WMGC UPDAY美國版”–CUMGIS中美創新項目路演對接會獲得瞭矽谷創新團隊的積極參與。

9月27日下午,在CUMGIS大會的主題分享和高峰對話等環節圓滿結束後矽谷本地項目路演對接緊接著展開,Wargaming、Baboon、boARd 3D、FitGoFun、Game Rocket Studio、GlowstickGames、Present Creative、Free Range Games、Netherfire Entertainment、Kerosene Games、Golden Gate Games等十餘傢創新團隊的負責人依次登臺介紹各自的創新項目。這些團隊的創新項目中大多數都與移動遊戲有關。很多項目都具有其獨特的創新性,比如一款由boARd 3D帶來的ESPIONAG3 – Berlin Files,就是第一款利用其增強現實交互的獨特技術的移動遊戲,因此引起瞭與會的投資商和渠道商的濃厚興趣。也給參加對接會的MGEA代表團的企業傢們留下瞭深刻印象。其中一些企業傢已經就創新產品進入中國市場等方面的合作開始與相關創新團隊負責人展開深入交流。



boARd 3D參加對接會的項目ESPIONAG3 – Berlin Files

美國版的WMGC UPDAY的成功舉辦及其引起的巨大反響,標志著由MGEA搭建的手遊項目商務交流平臺已經成功地延伸到矽谷這個全球創新的中心地帶,真正成為跨國、跨行業的移動遊戲創新交流平臺。

Comments are closed.