愷英CEO王悅獲評胡潤百富“2016最受尊敬青年企業傢”

在剛剛結束的2016年胡潤百富周年慶暨頒獎晚宴上,愷英網絡創始人、CEO王悅被評為“2016最受尊敬青年企業傢”,以表彰其在移動互聯網領域裡的傑出貢獻。

40

中路股份董事長陳榮與胡潤為愷英網絡董事長王悅頒發“胡潤2016最受尊敬的青年企業傢”獎

今年正值胡潤百富18周年,此次慶典在北京諾金酒店舉行,近400名胡潤百富榜企業傢、國際品牌高層和社會名流參加晚宴。胡潤百富企業傢峰會每年都有超過二十位《胡潤百富榜》排名前一百的上榜企業傢出席,匯聚政界高層、商界巨子、學界名流、資深媒體和社會群英,是國內最頂級的高端交流平臺,至今已成為最具影響力的中國企業傢峰會之一。晚會現場,王悅作為最受尊敬的青年企業傢第一位上臺領獎,王悅表示很榮幸能獲此殊榮,並將自覺擔負起更多社會責任。

41

王悅作為一名白手起傢的年輕企業傢,憑借敏銳的互聯網嗅覺和踏實努力的做事態度,一步步完成創業資本的原始積累,在發展的過程中吸引志同道合的夥伴組建創業團隊。面對急速變化的移動互聯網行業環境,王悅帶領團隊憑借早期積累下的海量數據支撐,成功占據市場風口,準確捕捉移動互聯網行業新的業務機會和增長點,在行業內實現突圍。歷經八年,王悅成功打造出自己的“互聯網王國”,並得到瞭業內的一致認同與贊譽。



42

王悅與其他獲獎者合影

愷英網絡經過八年的快速發展,已經成為一傢擁有移動互聯網流量入口、集平臺運營和產品研發為一體的互聯網企業,擁有近千人的開發運營團隊,旗下有業內領先的多款互聯網平臺型產品,例如XY遊戲、XY蘋果助手等。成功實現瞭向互聯網多平臺運營商以及由 PC 端到移動端的轉型,並成功打造瞭“流量獲取-流量經營-流量變現”的閉環互聯網生態系統。2015年,愷英網絡成功上市A股(SZ.002517)。2016年愷英網絡制定瞭“平臺+內容+VR/AR”三大戰略,迎接移動互聯網新熱潮。

敏銳的洞察力、果斷的執行力和對團隊人才的培養和積累,是王悅創業至今一直保持的領導風格。在專註企業發展的同時,王悅也在積極的履行社會責任,為地震災區捐款救災、為孤貧兒童的公益項目募款,王悅深知作為一名青年企業傢不但要用智慧和遠見帶領企業沖向業內高端,更要懷著感恩之心回報社會。此次獲評最受尊敬青年企業傢,既是對王悅帶領愷英網絡實現一次次跨越與蛻變的肯定,也督促王悅擔負起更多的企業傢責任,同時帶領愷英網絡在移動互聯網領域繼續昂首邁進。

Comments are closed.