愷英《全民奇跡MU》斬獲新世代權力榜年度IP大獎

日前,由南方都市報舉辦的“新世代權力榜”盛典在廣州隆重舉行,活動現場,手遊《全民奇跡MU》斬獲最佳年度IP遊戲獎。《全民奇跡MU》是由北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行,完美重現瞭端遊《奇跡MU》的經典劇情與玩法,展現出一個流光絢麗的奇幻世界。

q01

據瞭解,在綜合瞭app store排名、百度指數、南都凱迪網絡的民調指數、業內大咖評委的專業意見後,南都組委會遴選出今年表現力最強的20個熱門手遊參與獎項角逐,分別基於受歡迎度、IP開發運營水平以及對手遊的創新元素等方面的因素考量,評選出“國民遊戲”、“年度IP遊戲”以及“最值得期待遊戲”等三個大獎。

q02

《全民奇跡MU》作為2016年國民級手機遊戲,傾力打造遊戲文化,培養玩傢感情,以卓越的玩傢體驗獲得新老玩傢的一致認可。此外,遊戲完美再現瞭端遊《奇跡MU》的經典劇情,惡魔廣場、血色城堡、羅蘭城戰等設定,並以獨特的方式得以展現。

上線進2年 曾橫掃大陸港臺東南亞韓國排行榜



憑借“奇跡”這一經典IP,《全民奇跡MU》上線將近2年時間來,持續在國內外榜單中穩居前列,並開啟瞭端遊IP在手遊市場的統治之年。遊戲自2014年的12月上線以來,首日全渠道流水超2600萬元,並成功登頂國內眾多渠道榜首,長期保持在iPhone遊戲類暢銷榜的前列。而在4月28日,韓服正式上線,開服7小時左右,服務器開放85組,迅速登頂免費榜,並於5月11日登頂暢銷榜。

《全民奇跡MU》先後橫掃大陸港臺東南亞韓國排行榜,成績斐然。而愷英網絡也憑借此款手遊,再次創造瞭諸多業內奇跡,充分證明瞭公司在產品研發、市場運營、國內外發行等多方面綜合發展的實力。

對於一款產品來說,好馬要配好鞍,精品遊戲隻有搭配優質的運營才能真正發揮出其最大的威力,愷英也是深諳這個道理。在營銷方面,《全民奇跡MU》自上線以來,一直在塑造“經典激情遊戲”的形象,激起老遊戲用戶的情感聯系,強調《全民奇跡》手遊是一款能讓用戶重回20歲激情的遊戲。之前所推出的一套“02年經典電影情懷海報”和“曾經有一個遊戲叫奇跡”H5紀念專題,更是刷遍瞭媒體圈的很多老玩傢。

除此之外,對於不同生命周期的遊戲在進行新玩傢導入與回流拉動時,鑒於用戶對遊戲的瞭解程度,需要不斷更新“促銷策略”,以便保持遊戲的在線動力。對於《全民奇跡MU》來說。總是不斷變化著對新增與回流的促銷福利,對新登陸玩傢和回流玩傢推出瞭針對性的禮包福利。同時,遊戲更是舉辦瞭線下玩傢見面會。現場,官方向到場玩傢大發遊戲周邊獎品,不論遊戲戰績如何到場都能拿獎。各位玩傢也通過一連的活動和福利放送,感受到遊戲的誠意。

運營方面,遊戲每逢重要節點都會推出新版本,豐富玩傢的遊戲環境。最新的大版更是推出新職業使玩傢會有一次全新的嘗試,未來還會為廣大奇跡玩傢帶來更多新奇的遊戲互動玩法。如今,歷經近兩年,多達十餘次的版本迭代,遊戲已然在完美還原端遊《奇跡MU》的基礎之上,邁出瞭自己的步伐。“聖女降臨”版本的到來,阿卡倫西、聖女召喚師等創新設定的出現,讓越來越多的朋友們感受到瞭這款國民級MMORPG手遊原作新“翻”的誠意。

Comments are closed.