愛與恨的兩三事修改無限金幣教程

愛與恨的兩三事修改無限金幣教程小編為大家整理好了,下面請大家跟著小編的節奏一起刷起來吧,希望這篇愛與恨的兩三事修改無限金幣教程能對大家有所説明。

愛與恨的兩三事修改無限金幣教程

詳細金幣修改步驟:

1、運行八門神器和遊戲,然後我們進入遊戲的商店,比如我們現在的金幣數量為710。

2、按兩下home鍵。切換到八門神器。

3、點擊“請選擇一個需要被修改的程式…”選擇DH3。



4、在搜索框輸入710,點後面的放大鏡,進行搜索。會顯示搜索到XX個數據。

5、按兩下home鍵,切換回游戲。隨便買點東西,使金幣數變化,比如買一個金幣價格為375的道具,買後剩餘的金幣為 335。

6、按兩下home鍵,切換到八門神器,在搜索框輸入現在的金幣數335,點搜索。

7、搜尋結果只有一個。如果搜尋結果為多個,就再切換回游戲買點東西使金幣數變化,再搜索一次,直到結果只有一 個。

8、點擊搜尋結果,將數值的地方改成你想要的數值,這裡我們在後面加了個“5”,變為3355。

9、將操作裡面的選項改為“存儲”。

10、按兩下home鍵切換回游戲,金幣已經變為3355了,修改成功。

此修改方法同樣適用于其他任何單機遊戲遊戲,網路遊戲因為數值會保存到服務 器端,修改後會變回原值,但是你也可以用同樣的方法修改其他的屬性,HP、MP、經驗、攻擊力等等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.