[愛相隨]之父內田明理跳槽摔跤遊戲公司

以打造國民級戀愛遊戲《愛相隨(LOVE PLUS)》而廣為人知的前KONAMI遊戲制作人內田明理,近日公開瞭他3月離開KONAMI後的去向。那就是以著名職業摔角遊戲《WWE》聞名的廠商——yuke’s。

n2

內田明理對日本宅宅群體最大的功績就是打造瞭三位國民級虛擬女友——寧寧、愛花和凜子。無數和她們“結婚”的死宅都親切地稱呼內田明理是“嶽父大人”。但是嶽父大人跳槽到這個摔跤遊戲公司還能有什麼作為?這讓宅宅們憂心不已。

n1

不過,yuke’s是打造瞭累計銷量5700萬的《WWE》系列的金主廠商,盡管他們的遊戲以格鬥摔跤為主,不過也做過《環太平洋》這樣的動作遊戲。知名制作人內田明理的加入,或許會對yuke’s進軍其他遊戲領域以及全新原創品牌的打造帶來不小的幫助。yuke’s內田明理將於6月10日召開記者會,屆時大概會闡明他的創作意向。

from:網易



Comments are closed.