愛奇藝推[幻城]頁遊 影遊互動能否再創佳績

改編自郭敬明同名小說的《幻城》電視劇,於近日在湖南衛視開播。作為愛奇藝“影遊互動”陣營的一員,《幻城》同名頁遊隨後正式上線;通過體驗,我們可以看出產品與遊戲之間的貼合更加緊密,不論是特色玩法還是運營活動,與影視劇之間產生的互動效果也更加明顯。這種利用自身資源優勢,打通遊戲、視頻、娛樂之間的橫亙,拓寬IP傳播寬度,增加IP源挖掘深度的運營模式,已被行業認可且廣泛推崇。

w3

2015年暑期檔,仙俠劇《花千骨》隨著電視劇集播放的同時,愛奇藝推出瞭正版授權同名手遊《花千骨》,基於視頻平臺的大數據,越發精準的推廣使得其效果更加突出,例如播放框中播放影視劇時,下面設置遊戲相關鏈接,這種簡單的展示也已經做到絕對的精準化。伴隨著《花千骨》收視率持續飆高,《花千骨》手遊成績突飛猛進,月流水破兩億。

w2

橫掃暑期檔 愛奇藝投入重磅資源推《幻城》頁遊

近日,備受期待的《幻城》影視劇在暑期檔正式開播,同名正版授權的網頁遊戲《幻城》也在愛奇藝遊戲中心上線,靠著原汁原味的故事劇情、互動性極強的新鮮玩法、以及源自小說藍本的“星軌”、“轉世”等特色系統,獲得瞭不少玩傢的好評。



作為2016愛奇藝影遊互動概念的重磅產品,愛奇藝也為這部電視劇投入瞭重磅推廣資源和線上線下支持。愛奇藝利用自身資源優勢,打通遊戲、視頻、娛樂之間的橫亙,拓寬IP傳播寬度,增加IP源挖掘深度,讓觀眾和玩傢能更深入地體驗到郭敬明的《幻城》世界。

而遊戲IP同時又反哺影視並聯合劇集主演進行多方位的活動定制化,讓愛奇藝的“影遊互動”模式進一步升級。借力愛奇藝平臺獨特優勢,多領域多形式的強強聯手,2016愛奇藝在“影遊互動”還能玩出什麼新花樣,讓我們拭目以待。

Comments are closed.