[快訊] EWCL#13 第十輪綜述 AgFox急趕PK

ewcl

  聯賽第十輪,超級聯賽本輪沒有什麼意外發生,從實力角度來看強隊該拿下的隊伍都拿下了,PK輪空本輪AGFOX輕取3分後繼續追趕著他們,本周他們的直 接對話可以說是宣告賽季冠軍是否提前誕生,本場重量級的對決將引起眾多隊伍的關注。本輪直播的比賽中IF最後擊敗EUS笑到最後,也拿到了一個寶貴的三分 徹底脫離了降級區,對一個新軍而言這樣的成績已然不錯。

  網超聯賽中,拿下半程冠軍 的wD在平局之後本周取得了勝利,不過這是他們對手棄權才拿到的3分,CHN的棄權讓人意外,一向以意志堅韌號稱的他們已經連續兩輪棄權,不知隊中發生了 什麼事導致沒打比賽。MAN繼續大比分帶走對手緊追wD,他們的積分差距只有1分,但淨勝分MAN已經大大超過了wD,只要一場比賽的變化他們就能完成反 超。

  甲級中,榜首的IAM已經10連勝,基本可以提前宣告甲級第一個全勝晉級超級 聯賽的隊伍記錄誕生,本賽季他們的強勢跟上賽季超級聯賽中的發揮簡直就是強烈反差對比,再一次印證了聯賽漫長歷史中每個強隊都會有一段衰弱期的例證。其他 場次的對決中,SIL艱難擊敗SOMX在與SUNNY的甲級第二的競爭中拿到了先機,本輪SUNNY戰平錯失好局被SIL反超,目前 SIL,SUNNY,SOMX各自積分差距只有1分,誰只要再一輪發揮不佳,誰就徹底遠離甲級第二失去直接晉級超級聯賽的名額。

  乙級聯賽本輪AGFOX預備和INE預備雙雙取得勝利,現在AGFOX預備少賽一個場次落後INE積分3分,對他們而言要想積分相同難度不大,不過淨勝 分他們卻比對手少,就算積分追上淨勝沒對方高,一樣是排名第二,所以擺在他們面前的難題是比賽要勝,並且得大勝才有希望獲得本屆的乙級冠軍。ROZEN在 上半賽季的表現可謂驚豔,但下半賽季開始遇到強隊沒能打好,目前暫時排名第三仍有希望晉級甲級。

  丙級A組中u2m的冠軍夢即將實現,本輪在跟NGU.SEC的直接對話中雙方不分勝負握手言和,但淨勝分u2m遠遠高出Ngu.sec,基本宣告了他們 已經拿到丙A冠軍,只要剩下輪次不會上演奇跡。丙B的冠軍懸念仍然要保留到wF.H跟U2M預備的直接交手後,方能揭曉。



game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.