忍者小鎮:毀滅之樹怪物說明Ninjatown: Trees of Doom

紅色惡魔:一個剛開始出現的小怪物,隨著高度的提升,他會變得十分可怕,最開始原地不動,然後左右移動,上下移動,轉圈。這個看似普通的怪物會越來越BT。遊戲中要十分主意這個怪物,因為它出現的程度和難度會越來越大。本人連續死在此怪中多次建議大家不要小看這個小怪物。

毒藥瀑布:流淌這毒藥的瀑布只要是跳躍的不到位粘到既死。只要利用好按壓屏幕位置的大跳躍就可輕鬆通過。

流沙:調到流沙上如果不及時跳躍會被流沙滑到下面。過關重點只要連續跳躍就百分百沒問題。



土著人:長相十分搞笑的怪物,但是攻擊力十分值脆弱。只能揮動手裡的矛原地抖抖。注意抖動的頻率,因為土著人總是集體行動,而抖動的頻率卻不同,所以要利用時間差才能平安通過。

迫擊砲手:此怪物會橫向發射子彈,並且經常群體出沒。過關重點,主意時間差,並且要大跳躍快速逃離現場

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.